Большая поддева
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ спасайте.
Нужна поддева на очень большой рост - 198.
Где и какую можно прикупить?
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня (рост 192) Weezle XXL - в самый раз, вроде как у них есть XXXL. Отличная поддева - комфортно и летом, и вот сейчас почти под лед (темп воды 0, шуга) в ней ходил, поддел лишний комплект термобелья.Vovan76 писал(а):Народ спасайте.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
А о поддеве какого рода идет речь? Майка или лайкра полная?Vovan76 писал(а):Народ спасайте.
С уважением.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
я затрудняюсь квалифицировать... наверное скорее все-таки майка, так как совершенно точно не лайкра...Романтик писал(а):А о поддеве какого рода идет речь? Майка или лайкра полная?Vovan76 писал(а):Народ спасайте.
http://www.weezle.co.uk/products/unders ... _piece.htm
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- vioch
- Активный участник
Дело в том, что Weezle Extreme и Extreme+ на картинках выглядят одинаково. Или Вы в рюкзаке уже посмотрели? Там на нагрудной надписи (ну и на мульке внутри) должно быть указано Экстрим или Экстрим+ это.
Просто собираюсь себе приобрести Визл и пока не могу понять какой, чтоб и зимой и летом было бы более или менее комфортно здесь погружаться.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если "здесь" - это Россия и ее окрестности, то берите Экстрим +. От 0 (с дополнительным термобельем вниз) до +25 (без шлема от костюма) в воде будет комфортно. Мое мнение основано на использовании данной поддевы более двух лет. Визл Компакт хорош для теплой воды от 20-22 до 27-28. Дальше можно просто термобелье или футболку... Хотя смотря как долго находиться в воде....vioch писал(а):Просто собираюсь себе приобрести Визл и пока не могу понять какой, чтоб и зимой и летом было бы более или менее комфортно здесь погружаться.
Последний раз редактировалось superstardiver 11-01-2008 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже посмотрел, Extreme+ - я совсем не мегадайвер и пока в этой поддеве сделал около 30 погружений (летом, осенью и зимой на Белом море). Всячески рекомендую. 31 декабря на чекдайве полностью затек по собственной вине (плохо расправил горловую манжету), так отплавал 35 минут и обнаружил, что затек только на поверхности - водичка в костюме хлюпала. Причем из всего, что на мне было надето, поддева высохла первой.vioch писал(а): Дело в том, что Weezle Extreme и Extreme+ на картинках выглядят одинаково. Или Вы в рюкзаке уже посмотрели? Там на нагрудной надписи (ну и на мульке внутри) должно быть указано Экстрим или Экстрим+ это.
Просто собираюсь себе приобрести Визл и пока не могу понять какой, чтоб и зимой и летом было бы более или менее комфортно здесь погружаться.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
to superstardiver
Извините за вопрос, а в каком сухаре вы ныряете?
Последний раз редактировалось Vovan76 11-01-2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня их три.. все триламинатные...Vovan76 писал(а):to superstardiver
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Спасибо за ответ
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
2superstardiver: Но этот чОрный шуршащщий с капюшончиком просто чума!superstardiver писал(а):У меня их три.. все триламинатные...Vovan76 писал(а):to superstardiver
2Vovan76:Кстати, в размерной сетке Weezlee не встречал XXXL. XXL есть. По опыту мерялки - человек весом около 125 кг и ростом около 190 см чудесно помещается в XL и бОльший ему не нужен. Меряйте!
Инструктор IANTD #7656
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Я с ростом 190 влезаю в визл large... хотя об xl подумываю когда краны за головой крутить надо в пятках отдает 

Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann