Сплюнь, а то сглазишmikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
глаз подставляй)))Max писал(а):Сплюнь, а то сглазишmikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
думал ещё одна весёлая темка, судя по аффтору сего опуса, да смотрю здесь не до веселья, плющит не по-детски ...
Cableguy, у меня тоже наверное подобная ситуация, твою реальную историю не знаю, но по паре сообщений общая картина в принципе понятна. меня тоже колбасило очень, очень весело, а потом отпустило - просто стал пох%истом, и пох со всеми пессимистами и оптимистами. живу сегодняшним днём и особо не заморачиваюсь, чего и тебе желаю ...
а ту самую, единственную, с которой всё будет тип-топ, ты ещё встретишь. и я тоже.
Cableguy, у меня тоже наверное подобная ситуация, твою реальную историю не знаю, но по паре сообщений общая картина в принципе понятна. меня тоже колбасило очень, очень весело, а потом отпустило - просто стал пох%истом, и пох со всеми пессимистами и оптимистами. живу сегодняшним днём и особо не заморачиваюсь, чего и тебе желаю ...
а ту самую, единственную, с которой всё будет тип-топ, ты ещё встретишь. и я тоже.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Кстати когда у нас основная случка дайверов и дайверш в этом году?
Золотой дЫльфин имеется ввиду )
Золотой дЫльфин имеется ввиду )
ChaosChild писал(а):чего и тебе желаю ...
Спасибо. И всё это под музыку Роберта Смита...
Dive - ever, work - never!
mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Да от дайвинга сплошная польза... Написать чтоль повторно как я начал нырять... А то старая ветка про это похерилась...
Ты в бассейн собирайся давай, не отвлекайсяCableguy писал(а):mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
Да от дайвинга сплошная польза... Написать чтоль повторно как я начал нырять... А то старая ветка про это похерилась...
Брысь в личку))) и не со мной))Cableguy писал(а):Да от дайвинга сплошная польза... Написать чтоль повторно как я начал нырять... А то старая ветка про это похерилась...mikel писал(а):Вот хоть польза нашлась от дайвинга)))
3 дня? как обычно? а где?AnthonU писал(а):Февраль 14
Я кстати с рифами там возможно тоже буду... 
так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята купил наклейку на заднее стекло автомобиля в шарме. Там было написано следующее:
Моя жена сказала мне, что если я буду часто ездить нырять, она от меня уйдет. Мне будет ее сильно не хватать!
Так что дайвинг не только полезен но и вреден!
Моя жена сказала мне, что если я буду часто ездить нырять, она от меня уйдет. Мне будет ее сильно не хватать!
Так что дайвинг не только полезен но и вреден!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
да не за что ...Cableguy писал(а):Спасибо. И всё это под музыку Роберта Смита...
кстати, кьюры очень хорошо моё настроение поднимают, вместе с раммштайном, металликой и перл джемом ...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
Справа перед сценой, это тем кто не в курсеmikel писал(а):Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?
Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
Ну у нас с тобой место-то неизменно )) на лестнице у входа )))Max писал(а):Справа перед сценой, это тем кто не в курсеmikel писал(а):Рановато))) я дня 2 там точно буду))Max писал(а):так это, надо может уже определиться когда и во сколько?