Опять с Псуненко меня путать будутmikel писал(а):Ну у нас с тобой место-то неизменно )) на лестнице у входа )))Max писал(а):Справа перед сценой, это тем кто не в курсеmikel писал(а): Рановато))) я дня 2 там точно буду))
Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мы будем на стенде КПДР.
Dive - ever, work - never!
Некоторые отщепенцы еще сидят в кафе слева от входа)))AnthonU писал(а):А чё искать? Там все и будутmikel писал(а): Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Запомнил ))))) нет больше не буду )))))))))))))))))))))))Max писал(а):Опять с Псуненко меня путать будутmikel писал(а):Ну у нас с тобой место-то неизменно )) на лестнице у входа )))Max писал(а): Справа перед сценой, это тем кто не в курсе
Уж лучше слева на втором этаже, там народа меньшеmikel писал(а):Некоторые отщепенцы еще сидят в кафе слева от входа)))AnthonU писал(а):А чё искать? Там все и будутmikel писал(а): Если гостинка то искать между курилкой и раздаточным агрегатом пива)) что около курилки)
нееее.... в народе оно приятнее))Max писал(а):Уж лучше слева на втором этаже, там народа меньшеmikel писал(а):Некоторые отщепенцы еще сидят в кафе слева от входа)))AnthonU писал(а): А чё искать? Там все и будут
Кстати всем говорю )) в лицо знаю многих но называть могу неправильно... Названнический кретинизм у меня ))
От какого слова "случка"? Я вот знаю слово "спаривание"... Тогда получается "спарка" это совсем не то,что я думалаmikel писал(а):Кстати когда у нас основная случка дайверов и дайверш в этом году?
Истина в спорах не рождается и не умирает. Она в них просто не участвует.
Сперва случка))) потом спаривание) а до спарки надо немножко подрасти )) Т.Е вся разница во времени ))ШАМС писал(а):От какого слова "случка"? Я вот знаю слово "спаривание"... Тогда получается "спарка" это совсем не то,что я думалаmikel писал(а):Кстати когда у нас основная случка дайверов и дайверш в этом году?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот грят, что виагра помогает...Cableguy писал(а):Max писал(а):Какие нафиг иллюзии, кругом столько нормальных девушек а ты раскис
Я не раскис. Я перестал быть тем, кем был, и больше не строю пирамиды для своей Нефертити...
IANTD#7360
Stay L. писал(а):А вот грят, что виагра помогает...
В этом смысле всё нормуль! После операции оно всё даже ещё лучше стало, почистили седьмую чакру... Не стоит внутри души... А тут никакая чёрненькая из виагры уже не поможет...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
+100!!! Сама баба, но поддерживаю, что незаменимых людей не бывает!!!mikel писал(а):
Именно такого не будет и хрен с ним - БУДЕТ ЛУЧШЕ )
Знаешь ... за них страдать...Найди чего подостойнее.
Все бабы ....(с) я уже писал ))
PS а доХументы Есть - но я их Вам не покажу )
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Попробуй не в душЕ, а в дУше, глядишь, встанет!Cableguy писал(а):Stay L. писал(а):А вот грят, что виагра помогает...
В этом смысле всё нормуль! После операции оно всё даже ещё лучше стало, почистили седьмую чакру... Не стоит внутри души... А тут никакая чёрненькая из виагры уже не поможет...
IANTD#7360
Не, не... Тот кулак стоит тех соплей... 
Не стоит.. какая бы ни была. На ней свет клином не сошелся - есть ЛУЧШЕ... ))Cableguy писал(а):Не, не... Тот кулак стоит тех соплей...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно-точно!!! Вот я, к примеру! Алкоголичка, разгильдяйка. а лучше всех на свете зато!!!mikel писал(а):Не стоит.. какая бы ни была. На ней свет клином не сошелся - есть ЛУЧШЕ... ))Cableguy писал(а):Не, не... Тот кулак стоит тех соплей...
IANTD#7360
Ты лентяйка и разгильдяйка )Stay L. писал(а):Точно-точно!!! Вот я, к примеру! Алкоголичка, разгильдяйка. а лучше всех на свете зато!!!mikel писал(а):Не стоит.. какая бы ни была. На ней свет клином не сошелся - есть ЛУЧШЕ... ))Cableguy писал(а):Не, не... Тот кулак стоит тех соплей...
Хм, Майкл, а про слет дайверов расскажи подробней плииз....интересно стало где на вас всех , красавцев и красавиц, взглянуть можно...опять таки - на Валентинов день 
мысль материальна, мысли позитивно
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Два года?! Побойся Ктулху, любезный!!!Cableguy писал(а):Не, не... Тот кулак стоит тех соплей...
IANTD#7360
Телефон потеряла?Shy писал(а):Хм, Майкл, а про слет дайверов расскажи подробней плииз....интересно стало где на вас всех , красавцев и красавиц, взглянуть можно...опять таки - на Валентинов день