Увы. С элементами конкретики.... Ведь не можешь же ты себя любимого абстракцией представлять ))Cableguy писал(а):Подросла, я в этом даже не сомневаюсь... Но, мы ведь говорим абстрактно?
Дайвинг и его польза!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Stay L. писал(а):Не хочу сказать ниче плохого, но это все предлог просто!!!Я тож при желании культурно свалить кучу философских мыслей подвести могу!
Она продолжает сидеть в этой яме... Без семьи, без детей, и без смыслов в жизни... Я же сисадмин, и все её логины с паролями мне известны...

Dive - ever, work - never!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
естественно ...Cableguy писал(а):Подросла, я в этом даже не сомневаюсь... Но, мы ведь говорим абстрактно?
да и эверест может немного принизиться. призкака моего друга, который тоже прошёл через медные трубы и всё прочее - если не можешь найти кого-то по себе, снизь свои стандарта (извини за немного левый перевод с английского) ... как бы мы не брыкались против этой мысли, какая-то доля правды в ней есть.
только я думаю, что все наши разговоры в пользу бедных - как ты сам говорил, всё у тебя ок, иногда правда находят вот такие дни и начинаешь вспоминать как высок эверест, не забывая ещё пару сот метров к высоте каждый раз приписывать.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
mikel писал(а):Увы. С элементами конкретики.... Ведь не можешь же ты себя любимого абстракцией представлять ))
В масштабах вселенной моя жизнь абстрактна...

увы ... даже с точки зрения диалектизма материальна... что не есть абстрактно )Cableguy писал(а):В масштабах вселенной моя жизнь абстрактна...mikel писал(а):Увы. С элементами конкретики.... Ведь не можешь же ты себя любимого абстракцией представлять ))
ChaosChild писал(а):...иногда правда находят вот такие дни и начинаешь вспоминать как высок эверест, не забывая ещё пару сот метров к высоте каждый раз приписывать.
Да, я не против и ещё раз на него сходить... Может даже и свой Land Rover с него вниз пульнуть... Только не подпускает меня к себе эта гора...

- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
моя тоже сидит в той же яме, и что это значит?Cableguy писал(а):Она продолжает сидеть в этой яме...
вспомни, что ни мне с тобой их из этих ям вытаскивать, если сами они того не хотят ... как бы за уши мы их отттуда не тянули, всё равно туда же скатятся. да ещё успеют нервы помотать основательно.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
mikel писал(а):увы ... даже с точки зрения диалектизма материальна... что не есть абстрактно )
Что есть секунда, на часах вселенной?

А как же бадди-партнёрство?ChaosChild писал(а):...ни мне с тобой их из этих ям вытаскивать...

Здравая мысль засчитана ))) Продолжай в том же духе )))Cableguy писал(а):mikel писал(а):увы ... даже с точки зрения диалектизма материальна... что не есть абстрактно )
Что есть секунда, на часах вселенной?Живи, и радуйся, пока живёшь...
...
Но, я рад, что я открыл для неё дверь в подводный мир, и рад тому, что она одна из нас...
mikel писал(а):Здравая мысль засчитана ))) Продолжай в том же духе )))
Так я же и говорю, всё нормально! Просто, наверно, это вы с непривычки на мой такой тон реагируете... Вот вспомните, Луи Де Финес... Он на экране был всегда смешон... Но, в личной жизни он был страшной занудой, тираном, и деспотом... И куда это всё пропадало на экране?

Так...Мушшшшчино я сбился с Де Фюнесом)) ты какую грань его безразмерного характера хочешь нам продемонстрировать ?:)Cableguy писал(а):mikel писал(а):Здравая мысль засчитана ))) Продолжай в том же духе )))
Так я же и говорю, всё нормально! Просто, наверно, это вы с непривычки на мой такой тон реагируете... Вот вспомните, Луи Де Финес... Он на экране был всегда смешон... Но, в личной жизни он был страшной занудой, тираном, и деспотом... И куда это всё пропадало на экране?
Я про неоднозначность... Клоуну не всегда весело... 

- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
А как же бадди-партнёрство?ChaosChild писал(а):...ни мне с тобой их из этих ям вытаскивать...

Да! А как же бадди партнерство? неужели к человеку, который был рядо, который был любим и любил не остается ничего, вроде как сам в яму упал, ну извини...
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
Но слез его не видно никому. Так значит Арлекин я неплохой (с)Cableguy писал(а):Я про неоднозначность... Клоуну не всегда весело...
Знаешь ... так и хочется выдать тебе плеточку для самоистязаний... ))
Надюшка М писал(а):Да! А как же бадди партнерство? неужели к человеку, который был рядо, который был любим и любил не остается ничего, вроде как сам в яму упал, ну извини...
Это вопрос не ко мне... Могу скинуть E-mail

Чаще лучше не ворошить скелеты в шкафу. Дорога назад не бывает продвижением.... Да и самокопание ничем не грозит кроме разворошенных ран.Надюшка М писал(а):Да! А как же бадди партнерство? неужели к человеку, который был рядо, который был любим и любил не остается ничего, вроде как сам в яму упал, ну извини...
mikel писал(а):Знаешь ... так и хочется выдать тебе плеточку для самоистязаний... ))
А у меня богатый арсенал! Если чего в аренду надо, костюмчики с молниями в нужных местах, обращайся!

Навеяло...
Любите землю. В ней еще лежать и лежать
Любите землю. В ней еще лежать и лежать

«Я здесь, я там, я всегда»©
- Надюшка М
- Участник
- Контактная информация:
Да никто и не говорит о ворошении скелетов и возвращении обратно, но если человеку нужна помощь, почему бы не подставить плечо... конечно, легче уйти и не оглядываться, но есть же такие понятия как дружба, поддержка...mikel писал(а):Чаще лучше не ворошить скелеты в шкафу. Дорога назад не бывает продвижением.... Да и самокопание ничем не грозит кроме разворошенных ран.Надюшка М писал(а):Да! А как же бадди партнерство? неужели к человеку, который был рядо, который был любим и любил не остается ничего, вроде как сам в яму упал, ну извини...
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))