ну натали же не говорила, что всевозможные дырки, что тампонами будет затыкать, только на теле или костюме ... сказано, что везде, куда можно.Stay L. писал(а):А мальчики в таких случаях оставляют в костюме дырку, шоб шланг поддува высовывать из нее?
Дайвинг и критические дни
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
Ой а я думала что все, а вы еще тут. Вот вам кроме критических днях, и поговорить неочем!
люблю большое и упругое
Коллега, а давайте поговорим о критинических днях на Тетисе... 
Dive - ever, work - never!
я непросила вас сюда лезьт, я к женщинам дайверам обращалась второй день вы тут всякую ерунду несете а терь я виновата - колега в чем в трепе вашем я непринимала участия только задала вопрос важный для меня.Cableguy писал(а):Коллега, а давайте поговорим о критинических днях на Тетисе...
люблю большое и упругое
Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля... 
Dive - ever, work - never!
Иди дяденька читай книжку OWD PADICableguy писал(а):Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля...
люблю большое и упругое
кагаламские женщины настолько суровы - ................................Натали писал(а):Иди дяденька читай книжку OWD PADICableguy писал(а):Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля...
а че он пристает стибался стибался а потом игнорирует. небось жена застукалаMax писал(а):кагаламские женщины настолько суровы - ................................Натали писал(а):Иди дяденька читай книжку OWD PADICableguy писал(а):Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля...
люблю большое и упругое
Cableguy писал(а):Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля...

до встречи на дельфинеMax писал(а):Точно, нечего больше в этой ветке делатьCableguy писал(а):Официально предлагаю всем больше не кормить этого тролля...
люблю большое и упругое
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
За создание дублей Mountain diver получает первое предупреждение. 2 Дубля будут выключены.
При повторной попытки аналогичного развлечения будет выключен автор дублей.
Mountain diver [ 103 Сообщения ]
Натали [ 42 Сообщения ]
HYI [ 2 Сообщения ]
Квак
При повторной попытки аналогичного развлечения будет выключен автор дублей.
Mountain diver [ 103 Сообщения ]
Натали [ 42 Сообщения ]
HYI [ 2 Сообщения ]
Квак
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.