Тетисовский чат
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Ну баньте мнея мальтийски форум
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Mountain diver писал(а):если у вас на Мальте все лесби то точно все девочки на вечно и непонять вам все прелести кайфа что испытывает моя жена со мнойHelga писал(а):И она по всем вопросам папочке-олигарху жалуется!Лана писал(а):Да, кстати, Mountain diver, а у меня есть для Вас неприличный вопрос - что, это серьезно, что Вашей жене 16 лет и она еще девочка?

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да баньте, че от вас еще ждать?! Че-то еще разве можете? Если ПМС от этого проще протекать (извините за каламбур) будет, так всегда пожалуйста. А себя жалеть надо...Лана писал(а): Во, уже начали![]()
Ради того, чтобы эту "сладкую парочку" забанили, даже себя не пожалею![]()
![]()
- пусть "банят" вместе с ними
(дел интересных невпроворот, так что скучать не придется
)
IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да все тута ясно стеб стебом но живое нетрогатьHelga писал(а):Mountain diver писал(а):если у вас на Мальте все лесби то точно все девочки на вечно и непонять вам все прелести кайфа что испытывает моя жена со мнойHelga писал(а): И она по всем вопросам папочке-олигарху жалуется!
Не, не понять....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно не понять.....особенно, если Ваша жена все еще "девочка"Helga писал(а):Mountain diver писал(а):если у вас на Мальте все лесби то точно все девочки на вечно и непонять вам все прелести кайфа что испытывает моя жена со мнойHelga писал(а): И она по всем вопросам папочке-олигарху жалуется!
Не, не понять....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
даже такStay L. писал(а):Насчет "сладкой парочки" попросила бы... ммм... немножко фильтровать, иначе я могу про вашу шведско-мальтийскую семью из трех человек высказаться...

No Phone. No Address. No Job. No Money. I'm Diver...
Забаньте меня за офтоп!
Забаньте меня за офтоп!

Dive - ever, work - never!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Киньте в меня камень если она мальчик да еще когда четверо детей ну кто она мальчик что лиЛана писал(а):Точно не понять.....особенно, если Ваша жена все еще "девочка"Helga писал(а):Mountain diver писал(а): если у вас на Мальте все лесби то точно все девочки на вечно и непонять вам все прелести кайфа что испытывает моя жена со мнойНе, не понять....
вас муж если он ваще есть наверно мальчиком завет вот вам и обидно

Последний раз редактировалось Mountain diver 11-01-2008 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
+1!Cableguy писал(а):No Phone. No Address. No Job. No Money. I'm Diver...
Забаньте меня за офтоп!

IANTD#7360
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да я вообще-то влезала, чтоб ты с Кабельщиком не ругалась, а то народ перестанет считать нас живущими на одной кухне толстыми блондинками. В конце концов, Кабельщик - наш человек, толстая я, а блондинка ты. Или наоборот... Забываю уже... Надо срочно возвращаться на Мальту. Вам там хорошо, на горке...Лана писал(а):Оль, ну вот...влезла...Теперь уже не пол-острова, а весь обсирать начнут.
Они ж не знают, что мы на горке живем и весь их понос в КМ потом....жаль, там тоже хорошие люди есть.
Или мне в профиле Барвиху указать, чтоб не вводить никого в заблуждение?

Последний раз редактировалось Helga 11-01-2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Апуков
- Активный участник
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да хоть кремыль укажи мож полегчаетHelga писал(а):Да я вообще-то влезала, чтоб ты с Кабельщиком не ругалась, а то народ перестанет считать нас живущими на одной кухне толстыми блондинками. В конце концов, Кабельщик - наш человек, толстая я, а блондинка ты. Или наоборот... Забываю уже... Надо срочно возвращаться на Мальту. Вам там хорошо, на горке...Лана писал(а):Оль, ну вот...влезла...Теперь уже не пол-острова, а весь обсирать начнут.
Они ж не знают, что мы на горке живем и весь их понос в КМ потом....жаль, там тоже хорошие люди есть.
Или мне в профиле Барвиху указать, чтоб не вводить никого в заблуждение?![]()
Helga писал(а):В конце концов, Кабельщик - наш человек, толстая я, а блондинка ты. Или наоборот... Забываю уже...
Со мной чтоб воевать, нужно обладать немерянной силой воли, ибо я если в плен в первом же бою сдамся, то потом замучаетесь меня на нырялки возить... Но это ещё пол беды... Баллоны то вам за меня таскать придётся!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
То есть, тебя потом еще и из плена не выгонишь?!Cableguy писал(а): Со мной чтоб воевать, нужно обладать немерянной силой воли, ибо я если в плен в первом же бою сдамся, то потом замучаетесь меня на нырялки возить... Но это ещё пол беды... Баллоны то вам за меня таскать придётся!

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Мавзолей!Mountain diver писал(а): да хоть кремыль укажи мож полегчает

Кста, а у некоторых присутствующих с 16-тилетними женами и брат президент!!!

Последний раз редактировалось Stay L. 11-01-2008 23:53, всего редактировалось 2 раза.
IANTD#7360
Если сладок плен, чтож убегать ))Stay L. писал(а):То есть, тебя потом еще и из плена не выгонишь?!Cableguy писал(а): Со мной чтоб воевать, нужно обладать немерянной силой воли, ибо я если в плен в первом же бою сдамся, то потом замучаетесь меня на нырялки возить... Но это ещё пол беды... Баллоны то вам за меня таскать придётся!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Stay L. писал(а):То есть, тебя потом еще и из плена не выгонишь?!
Ты есть знать мой военный тайна!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
поныряли блин! Со старым Новым Годом!