ПС Валерий, только учтите, у совета клуба Океан имеются к вам вопросы за 92 год. Отчет вы им не представили за учебную группу. Поэтому, прежде чем к ним обращаться, придумайте достойный ответ. Это типа, совет такой, по дружбе.ocean писал(а):Орлова Наталья (Ильинична). Председатель совета клуба Океан.Валерий Мухин писал(а):У Совета мыло и имя/фамилия есть?ocean писал(а):Обратитесь в совет клуба.
ПС Плюс, ревизор клуба Океан.
Океан, Мухин и фаянсовое изделие
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
ocean писал(а):ПС Валерий, только учтите, у совета клуба Океан имеются к вам вопросы за 92 год. Поэтому, прежде чем к ним обращаться, придумайте достойные ответы.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, после 92 года вы в клубе не появлялись. У совета клуба возникли вопросы к вам. Однако, вопросы до сих пор в совете остались, хотя прошло 15 лет. Если вы захотите появится в клубе Океан, то вам придется ответить на вопросы совета клуба.Валерий Мухин писал(а):ocean писал(а):ПС Валерий, только учтите, у совета клуба Океан имеются к вам вопросы за 92 год. Поэтому, прежде чем к ним обращаться, придумайте достойные ответы.![]()
![]()
Это типа до сих пор не было возможности мне этот вопрос задать? Что за вопрос то? Намекни в личку.
ПС А я всего лишь исполнитель....
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Покайся, Валерий и отвечай на вопросы Совета!ocean писал(а):Валерий, после 92 года вы в клубе не появлялись. У совета клуба возникли вопросы к вам. Однако, вопросы до сих пор в совете остались, хотя прошло 15 лет. Если вы захотите появится в клубе Океан, то вам придется ответить на вопросы совета клуба.

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий, может быть одумаетесь?Валерий Мухин писал(а):Покайся, Валерий и отвечай на вопросы Совета!ocean писал(а):Валерий, после 92 года вы в клубе не появлялись. У совета клуба возникли вопросы к вам. Однако, вопросы до сих пор в совете остались, хотя прошло 15 лет. Если вы захотите появится в клубе Океан, то вам придется ответить на вопросы совета клуба.
Это официальный запрос Президента КПП "ОКЕАН"
Лободедова А.С.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
А вы запрос то озвучьте! За 92 год который...
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
И? Коли не в личке общаетесь, предайте гласности! Валера в клубе унитаз упёр, что бы из него подводную лодку сделать?
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, я вас умоляю. Либо Валерий будет отчислен из клуба Океан, либо не будет (что мало вероятно)Максим Васильев писал(а):И? Коли не в личке общаетесь, предайте гласности! Валера в клубе унитаз упёр, что бы из него подводную лодку сделать?

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ооооо как все романтично и таинственно.ocean писал(а):Максим, я вас умоляю. Либо Валерий будет отчислен из клуба Океан, либо не будет (что мало вероятно)Максим Васильев писал(а):И? Коли не в личке общаетесь, предайте гласности! Валера в клубе унитаз упёр, что бы из него подводную лодку сделать?
просто "Багровые реки возвращаются". Жан Рено в роли Валерия.
Просим! Просим!

+1 Круто, 92 год !!!!Максим Васильев писал(а):И? Коли не в личке общаетесь, предайте гласности! Валера в клубе унитаз упёр, что бы из него подводную лодку сделать?

А Валерий, наверное, всё это время под водой жил и координат его не было ? 15 лет ждали, терпеливые ребята.......
Ква!
Официальный запрос было бы не плохо еще и через дайверские журналы передать, ну там, Октопус, Дайв Тек, Предельная глубина.....ocean писал(а):Валерий, может быть одумаетесь?Валерий Мухин писал(а):Покайся, Валерий и отвечай на вопросы Совета!ocean писал(а):Валерий, после 92 года вы в клубе не появлялись. У совета клуба возникли вопросы к вам. Однако, вопросы до сих пор в совете остались, хотя прошло 15 лет. Если вы захотите появится в клубе Океан, то вам придется ответить на вопросы совета клуба.
Лободедова А.С.
Ква!
Да-а-а-а... Тема... Может это ... неуплата членских взносов за 15 лет?GEOFrog писал(а):+1 Круто, 92 год !!!!Максим Васильев писал(а):И? Коли не в личке общаетесь, предайте гласности! Валера в клубе унитаз упёр, что бы из него подводную лодку сделать?![]()
![]()
![]()
А Валерий, наверное, всё это время под водой жил и координат его не было ? 15 лет ждали, терпеливые ребята.......

И тут вдруг, раз, и случайно на Валеру на форуме наткнулись (он разочек, случайно на форум зашел) !!!
Попался, голубчик !!!!
Отвечай, что делал 15 лет, сколько бабла накосил ! 
ocean
Активный участник
Валерий Мухин
Активный участник
Попался, голубчик !!!!

ocean
Активный участник
Валерий Мухин
Активный участник
Ква!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, держитесь, Вам передали черную метку от САМОГО г-на Лебодедова!!!!ocean писал(а):Валерий, может быть одумаетесь?Валерий Мухин писал(а):Покайся, Валерий и отвечай на вопросы Совета!ocean писал(а):Валерий, после 92 года вы в клубе не появлялись. У совета клуба возникли вопросы к вам. Однако, вопросы до сих пор в совете остались, хотя прошло 15 лет. Если вы захотите появится в клубе Океан, то вам придется ответить на вопросы совета клуба.
Лободедова А.С.

Будет ли побит легендарный рекорд Моисея!?