И в шлеме с ушкамиCrash-Override писал(а):
я тебя умоляю...представь меня в розовом....
![]()

Вот доживем до выставки, и там прикупим!

Чтобы у Макса на сафари всегда были интересно одетые девушки-дайверы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И в шлеме с ушкамиCrash-Override писал(а):
![]()
Ну знаешьSuslik писал(а):И в шлеме с ушкамиCrash-Override писал(а):
![]()
![]()
Вот доживем до выставки, и там прикупим!![]()
Чтобы у Макса на сафари всегда были интересно одетые девушки-дайверы!
Нравится нам все, нравитсяCrash-Override писал(а): Ну знаешья и так ничего, без ушек свинячих
,а кому не нравиться- не смотрите
а как же уточкаи тюлень? особенно тюлень?Max писал(а):Нравится нам все, нравитсяCrash-Override писал(а): Ну знаешья и так ничего, без ушек свинячих
Бегемотика было достаточно
Хотя здесь есть и посмешней:
ну их по ссылке можно глянутьCrash-Override писал(а):а как же уточкаи тюлень? особенно тюлень?
А можно и в живуюMax писал(а):ну их по ссылке можно глянутьCrash-Override писал(а):а как же уточкаи тюлень? особенно тюлень?![]()
![]()
Отличная фотка! А еще бы шлемик с ушками!Max писал(а):Нравится нам все, нравитсяCrash-Override писал(а): Ну знаешья и так ничего, без ушек свинячих
Бегемотик тоже был крут
Хотя здесь есть и посмешней: http://www.alldiving.ru/fotodive/fotodive_092007.htm
о как. ну ну...Fenix писал(а):Так... съехали во флейм... переносим
Fenix писал(а):Так... съехали во флейм... переносим
Ну, он чуть-чуть неприятный. Чуть-чуть прохладно, сильное, ну, не так как в Сибире, и чуток качает. Короче, если морской болезнью страдаете, дату вперед передвиньте, а если нет - то март - чудесный месяц. Даже с хамсиномCrash-Override писал(а): ветер как ветер. ничего страшного.
Ну не было никакого сильного ветра в 2007 году, яж не вру, честно.Tata писал(а):Ну, он чуть-чуть неприятный. Чуть-чуть прохладно, сильное, ну, не так как в Сибире, и чуток качает. Короче, если морской болезнью страдаете, дату вперед передвиньте, а если нет - то март - чудесный месяц. Даже с хамсиномCrash-Override писал(а): ветер как ветер. ничего страшного.
Ваше- не вру честно, как-то заставляет задуматься!!!Max писал(а):Ну не было никакого сильного ветра в 2007 году, яж не вру, честно.
шпасиб. за совет!Tata писал(а):Ну, он чуть-чуть неприятный. Чуть-чуть прохладно, сильное, ну, не так как в Сибире, и чуток качает. Короче, если морской болезнью страдаете, дату вперед передвиньте, а если нет - то март - чудесный месяц. Даже с хамсиномCrash-Override писал(а): ветер как ветер. ничего страшного.
А прошлый раз тоже март же был? Как утеплялись? Сверху утеплитель или поддевка? Боюсь, в своем 5мм несомтяр на 100 кг замерзну быстроCrash-Override писал(а):я тож ходилажуть кашмар....живот болел от смеха!
как и сказали выше, компания собралась душевная.
ничего плохого сказать не могу. в мрте собираюсь снова
http://dive.preferance.ru/gallery/main. ... emId=45883