Ну, на мой внедорожник уже претендентка есть...Mr. White писал(а):
2 Cableguy Хорош рыться в инете и выискивать "серьезные" внедорожники!! Посмотри какая девушка (Natalie) скучает!!
Девушкам посвящается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не скучаюMr. White писал(а): 2 Cableguy Хорош рыться в инете и выискивать "серьезные" внедорожники!! Посмотри какая девушка (Natalie) скучает!!
Я Хаммер хочу
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Cableguy писал(а):Ну, на мой внедорожник уже претендентка есть...Mr. White писал(а):
2 Cableguy Хорош рыться в инете и выискивать "серьезные" внедорожники!! Посмотри какая девушка (Natalie) скучает!!
Defender лучше!Natalie писал(а):
Я Хаммер хочу
Ну что ж будем искать!!
IMHO, апофеозом этого флейма должно стать совместное распитие алкогольных напитков 
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Так мы уже числа 4--го с Mr.White и собираемся это проделатьCableguy писал(а):IMHO, апофеозом этого флейма должно стать совместное распитие алкогольных напитков
Раньше не смогу - писала выше - отчаливаю "на дальний кордон" в субботу
Ну вот и отлично, там глядишь и Paul_S из своего отпуска вернётся 
закрываем тему и до скорой встречи.....
Погодите ... какой "закрываю тему" ???? Я ВЕРНУЛСЯ!!!! Вопрос... Что делаем ... то есть пъем в эту пятницу? 
Ну если ты про Волго-Дон расскажешь - то обзательно
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, я в эту пятницу точно не могу -см. выше.Paul_S писал(а):Погодите ... какой "закрываю тему" ???? Я ВЕРНУЛСЯ!!!! Вопрос... Что делаем ... то есть пъем в эту пятницу?
Так что, может удастся 4-го собраться?
Пренепременно , и про Волго-Дон расскажу и про JU-102. Про подводную лодку не расскажу ...
Шторм помешал на нее нырнуть.
Еще про чрезвычайно гостеприимных людей из Севастопольской "Альфы" и "Юникон Дайверз" В общем есть что порассказывать.
Еще про чрезвычайно гостеприимных людей из Севастопольской "Альфы" и "Юникон Дайверз" В общем есть что порассказывать.
Давай завтра (т.б. в пятницу ) в РоджереPaul_S писал(а):Пренепременно , и про Волго-Дон расскажу и про JU-102. Про подводную лодку не расскажу ...Шторм помешал на нее нырнуть.
и фотки прихвотиMr. White писал(а):Давай завтра (т.б. в пятницу ) в РоджереPaul_S писал(а):Пренепременно , и про Волго-Дон расскажу и про JU-102. Про подводную лодку не расскажу ...Шторм помешал на нее нырнуть.
O-o-p-s... Так договорились же вроде после четвёртого, я уже на дачу намылился... 
Cableguy писал(а):O-o-p-s... Так договорились же вроде после четвёртого, я уже на дачу намылился...
а мы ген. репетицию проводим
Заметанно! Завтра в Роджере, буду часов в 19. Фоток пока нету ( у меня камеры не было, скоро диск с фотками пришлют их Крыма).
Кстати, обратите внимание ... заголовок темы про что? Павильно, про девушек! А дошли до чего ? Павильно, до настящей мужской дружбы!!!
Кстати, обратите внимание ... заголовок темы про что? Павильно, про девушек! А дошли до чего ? Павильно, до настящей мужской дружбы!!!