Плохо горит. Особенно б/у!!!Cableguy писал(а):А надо с тампаксом?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Плохо горит. Особенно б/у!!!Cableguy писал(а):А надо с тампаксом?
Так и в этот раз будет. Организуються "кружки по интересам". Будут как обычно "по-пионерски" пронесены бутылки с коньяком за ремнем джинсов. И столики справа от сцены заняты, рядом с лесенкой СНАЧАЛА к месту для курения, а потом уже к сортирам. Кто-то напореться в соплю (и такие в прошлый раз были!), кто-то вполне даже умеренно. Но как бы там ни было, вместе мы врят ли соберемся. Я не пессимист - я реалист.KVT писал(а):И что, к каждому стоящему в очереди или сидящему за столиком приставать? СмешноБалу писал(а):Там возле сцены были и наверное будут столикиНу вот там или рядом в очереди за пивом
А у него нет выбора чтоб быть по другому))) А насчет встретил море.... это уже ближе к окияну))). В прошлом году встретил тех, кого уже пару лет не видел))Добрый Э-эх писал(а):Был 3 дня. Выставку посмотрел. Друзей и знакомых встретил МОРЕ разливанное. Наливали. Угощал. Болела печень.
ЗЫ: предполагаю, что в этом году будет нечто похожее
Меня узнаете легко:
Миша, я теперь знаю будущее не хуже Нострадамусаmikel писал(а): А у него нет выбора чтоб быть по другому)))
Навеяло:Добрый Э-эх писал(а):Меня узнаете легко:
Береги печень))))Добрый Э-эх писал(а):Миша, я теперь знаю будущее не хуже Нострадамусаmikel писал(а): А у него нет выбора чтоб быть по другому)))
Саш, ссылочка как-то никуда не ведет....Александр Першанин писал(а):Навеяло:Добрый Э-эх писал(а):Меня узнаете легко:
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=2413
Да нет, нормально открыласьmikel писал(а):Саш, ссылочка как-то никуда не ведет....Александр Першанин писал(а):Навеяло:Добрый Э-эх писал(а):Меня узнаете легко:
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=2413
Я так понимаю это "камень в мой огород"? Так Вы за себя лучше волнуйтесь, любезныйWell71 писал(а):А может быть надо закончить флудить и жеманничать типа "да меня и так все знают"......... и начать таки выкладывать "лица".
Выложу тут тогда:mikel писал(а):Саш, ссылочка как-то никуда не ведет....
Чую - снесут сами знаете кудаCableguy писал(а):Устроился в бар? Пипец бару...
Нет, но обещает Тверское нефильтрованное первым прибывшим в четвергCableguy писал(а):Устроился в бар? Пипец бару...
пусть компоновку тоже тащит))). тверское пиво ничего так)))Max писал(а):Вот эта личность будет на Дельфине все четыре дня, насчет именно такой компановки не обещаю, но лицо тоже самое