фигасе ... а мне кто её передаст? честно заработанную ...Stay L. писал(а):Мне передашь на выставке!
Загадка
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
а улица Николавка
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
придется мне везтиChaosChild писал(а):фигасе ... а мне кто её передаст? честно заработанную ...Stay L. писал(а):Мне передашь на выставке!
У одного моего студента брат у вас там живет, могу через него попробовать передать шоколадку.ChaosChild писал(а):фигасе ... а мне кто её передаст? честно заработанную ...Stay L. писал(а):Мне передашь на выставке!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
ну раз это наташка, то пусть везёт мою шоколадку ... может и поделюсь половинкой за доставку.Stay L. писал(а):Это Наташка с пакетом тампаксов!!!Mountain diver писал(а):здесь ему получше
так, спокойноStay L. писал(а):Она ее в прокладку завернутую передаст!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
а советовали тампаксMax писал(а):так, спокойноStay L. писал(а):Она ее в прокладку завернутую передаст!
Так, девушка, вы не забыли что обещали опус со столбом на арбате повторить для публики? Ждем дату когда это будетStay L. писал(а):Шоколадка в тампаксе?!Mountain diver писал(а):а советовали тампаксMax писал(а): так, спокойноОригинально!!!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет проблем, отдай лучше шоколадку дЭвушке, только вышли фотки с танцами на столбе ...Max писал(а):У одного моего студента брат у вас там живет, могу через него попробовать передать шоколадку.ChaosChild писал(а):фигасе ... а мне кто её передаст? честно заработанную ...Stay L. писал(а):Мне передашь на выставке!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Джентельмен!ChaosChild писал(а): да нет проблем, отдай лучше шоколадку дЭвушке, только вышли фотки с танцами на столбе ...
IANTD#7360
Не отмазывайся теперь, вчера обещала, так что придется, а то смотри, выложу фотку твою со столбомStay L. писал(а):Джентельмен!ChaosChild писал(а): да нет проблем, отдай лучше шоколадку дЭвушке, только вышли фотки с танцами на столбе ...Да мне, ваще-т, вредно шоколадки, а то столбы в Москве рухнут!!!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да она и так на всеобщем обозрении лежит!!!Max писал(а):Не отмазывайся теперь, вчера обещала, так что придется, а то смотри, выложу фотку твою со столбомStay L. писал(а):Джентельмен!ChaosChild писал(а): да нет проблем, отдай лучше шоколадку дЭвушке, только вышли фотки с танцами на столбе ...Да мне, ваще-т, вредно шоколадки, а то столбы в Москве рухнут!!!
![]()
![]()
IANTD#7360
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
эт-точно ... только страницу назад шоколадку отнимала, а теперь, как до столбов дошли, отмазывается ... и вообще, в москве столбы прочные, на совесть их делали.Max писал(а):Не отмазывайся теперь, вчера обещала, так что придется, а то смотри, выложу фотку твою со столбомStay L. писал(а):Джентельмен!ChaosChild писал(а): да нет проблем, отдай лучше шоколадку дЭвушке, только вышли фотки с танцами на столбе ...Да мне, ваще-т, вредно шоколадки, а то столбы в Москве рухнут!!!
![]()
![]()