Новые штрафы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто нибудь уже попал?
Насколько Гибдоны озлобились?
Или по проежнему пофигу
На всякий случай даю ссылку как спасаться: http://www.animr.ru/35/
Насколько Гибдоны озлобились?
Или по проежнему пофигу
На всякий случай даю ссылку как спасаться: http://www.animr.ru/35/
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
нарушать не надо, и никакие гаишники не страшныДраконыч писал(а): На всякий случай даю ссылку как спасаться:

CyberBubbleMaker
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Светлана, существует масса ситуаций при которых невозможно грубейшим образом не нарушить ПДД. Например еду я к себе домой. Улица - по одной полосе в каждом направлении. Разделительная полоса сплошная. Поворачиваю в свой двор и пересекаю сплошную. Далее. на такой же дороге раскорячилась сломанная машина. По ПДД Вы должны встать за ним и ждать пока дорога не освободиться. Выезжать на встречку, то есть пересекать сплошную линию разметки одинарная она там или двойная Вы не имеете права ни в какой ситуации. Теперь нет ни "объезда препятствия" ни тем более "обгона тихоходного транспортного средства скорость которого не превышает 30 км/ч.". Я не комментирую смерти ни Дедюшко ни Бачинского - людей жалко, но если они далали рискованный обгон, то причина смерти их, а также и смерти жены и сына Александра Дедюшко - неосторожное вождение. ПДД же мой въезд во двор и обгон в зоне, где он запрещён рассматривает одинаково.
АКА Борменталь
Да, видно совсем оскудели карманы наших ментов за праздники...Меня за прошедшие выходные три раза основательно проверили...вплоть до всех букв в документах...Это учитывая то, что останавливали меня последний раз для проврки документов месяца эдак четыре назад
Четвертый, решил прикопаться и взять штраф за грязные номера...это когда летиш по МКАДу и как в танке...в амбразуры смотришь, а остальное грязь...ну совсем оборзели, гады 

Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сюда ходить не надо. Троян!
http://www.animr.ru/35/
http://www.animr.ru/35/
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Воскресенье, утро, вчера. Г. Хотьково. Место дачное. Что делают нормальные люди? Приезжают в субботу на дачу, технично надираются, ложатся спать. В воскресенье просыпаются. Хочется пива и покушать. Надо ехать... Что делают местные ГАИшники? Встают на перекрётске всех дорог и тормозят ВСЕХ. Ну туда ещё как то проскочил. Обратно - останавливает. Я спрашиваю: "Что, борьба с пьянством?" Он наклоняется к окну, незаметно принюхиваясь, отвечает: "борьба со всем! Все нормально? покажи водительское!" Открыл, увидел что оно вообще есть. Все буквы читать не стал тут же захлопнул. А у меня в ксивнике документы на старую машину, две страховки, доверенность на новую машину - долго можно читать, но трезвый в сосиску дядька неинтересен.
АКА Борменталь
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
И что, заплатил? Или номера почистил?cabeson писал(а): Четвертый, решил прикопаться и взять штраф за грязные номера...
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
- StAlkeR1975
- Активный участник
... Ой! Не могу... не смешите мои тапочки... Штрафы!
Для сравнения привожу наши штрафы ( в рублях):
Ремень - 2 200 руб
скорость на 10 км - 2 200 руб
скорость на 20 - 4 800 руб
скорость на 30 км - 16 000 руб + 3 мес лишения
более - 32 000 руб + лишение на год
злостно (более 3 раз за год) - 64 000 руб + до года тюряги
... продолжать надо?
п.с.: и не договориться... не берут!
Ремень - 2 200 руб
... продолжать надо?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Давай тогда сравнивай доходы.StAlkeR1975 писал(а):... Ой! Не могу... не смешите мои тапочки... Штрафы!
Ремень - 2 200 руб
... продолжать надо?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Давай! ))) и цены на топливо тоже )))АМВ писал(а):Давай тогда сравнивай доходы.StAlkeR1975 писал(а):... Ой! Не могу... не смешите мои тапочки... Штрафы!
Ремень - 2 200 руб
... продолжать надо?
С кого начём? С бюджетников традиционно?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
ничего не сделал...я ему сказал что это мартышкин труд, потомучто как только я отъеду - они снова грязные, когда он согласился я еще добавил...номера то "...государтсвенной регистрации..." вот пусть мне государство их и чистит...nereis писал(а):И что, заплатил? Или номера почистил?cabeson писал(а): Четвертый, решил прикопаться и взять штраф за грязные номера...

StAlkeR1975 писал(а):... Ой! Не могу... не смешите мои тапочки... Штрафы!
Ремень - 2 200 руб
... продолжать надо?
о...это где такие штрафы? в какой стране?...
я вот точняк знаю, чтов испании, например, проезд на кирпич, стоит 250 бакинских рублей....а парковка в "красной зоне", т.е. где стоять ваще ни при каких случаях ни-ни - порядка 450 бакинских штрафа + эвакуация автомобиля +оплата эвакуации....

Здесь более подробно.
Публикуем для ознакомления краткую таблицу основных норм Кодекса РФ об административных правонарушениях с учетом внесенных законом изменений. --------------- С 11.08.2007 ---------------
--- Управление автомобилем без госномеров -> 5000 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. ( было 2500 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. )
--- Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр -> 200 р. ( было 100 р. )
--- Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия -> 1000 – 1500 р. ( было 300 – 500 р. либо лишение прав на 2 – 4 мес. )
--- Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку -> лишение прав на 4 - 6 мес. ( было 300 - 500 р. либо лишение прав на 2 - 4 мес. )
--- Езда по тротуарам -> 2000 р. ( было 100 р.)
--- Разговор по телефону (без системы «хэндс-фри») во время езды -> 300 р. ( наказания не было )
--- Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом -> 100 р.( наказания не было )
--- Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении -> 300 р.( было 100 р. )
--- Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего -> 1000 – 1500 р. ( было 100 – 300 р. )
--------------- С 01.01.2008 ---------------
--- Управление автомобилем с непристегнутым ремнем безопасности -> 500 р. ( было 100 р. )
--- Управление автомобилем без прав -> 2500 р. ( было 700 – 1000 р. )
--- Передача управления лицу без прав -> 2500 р. ( было 300 – 800 р. )
--- Управление автомобилем лицом, лишенным прав -> адм-ный арест до 15 суток, а к кому не применим арест – штраф 5000 р. ( было 1000 – 1500 р. )
--- Управление в состоянии опьянения -> без изменений ( лишение прав на 1,5 – 2 года )
--- Отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения -> без изменений ( лишение прав на 1,5 – 2 года )
--- Отказ от прохождения медосвидетельствования лицом, лишенным права управления т/с, либо не имеющим права управления -> адм-ный арест до 15 суток, а к кому не применим арест – штраф 5000 р. ( наказания не было )
--- Превышение скорости на 10 - 20 км/час -> 100 р. ( было 100 р. )
--- Превышение скорости на 20 - 40 км/час -> 300 р. ( было 100 – 200 р. )
--- Превышение скорости на 40 - 60 км/час -> 1000 – 1500 р. ( было 200 – 300 р. )
--- Превышение скорости более чем на 60 км/час -> 2000 – 2500 р. либо лишение прав на 4 – 6 мес. ( было 300 – 500 р. либо лишение прав на 2 – 4 мес. )
--- Проезд на запрещающий сигнал светофора -> 700 р. ( было 100 р. )
Публикуем для ознакомления краткую таблицу основных норм Кодекса РФ об административных правонарушениях с учетом внесенных законом изменений. --------------- С 11.08.2007 ---------------
--- Управление автомобилем без госномеров -> 5000 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. ( было 2500 р. или лишение прав на 1 – 3 мес. )
--- Управление автомобилем, не прошедшим гостехосмотр -> 200 р. ( было 100 р. )
--- Выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия -> 1000 – 1500 р. ( было 300 – 500 р. либо лишение прав на 2 – 4 мес. )
--- Выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку -> лишение прав на 4 - 6 мес. ( было 300 - 500 р. либо лишение прав на 2 - 4 мес. )
--- Езда по тротуарам -> 2000 р. ( было 100 р.)
--- Разговор по телефону (без системы «хэндс-фри») во время езды -> 300 р. ( наказания не было )
--- Невыполнение требования занять крайнее положение перед поворотом направо, налево или разворотом -> 100 р.( наказания не было )
--- Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее создание помех в дорожном движении -> 300 р.( было 100 р. )
--- Нарушение ПДД пешеходами, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего -> 1000 – 1500 р. ( было 100 – 300 р. )
--------------- С 01.01.2008 ---------------
--- Управление автомобилем с непристегнутым ремнем безопасности -> 500 р. ( было 100 р. )
--- Управление автомобилем без прав -> 2500 р. ( было 700 – 1000 р. )
--- Передача управления лицу без прав -> 2500 р. ( было 300 – 800 р. )
--- Управление автомобилем лицом, лишенным прав -> адм-ный арест до 15 суток, а к кому не применим арест – штраф 5000 р. ( было 1000 – 1500 р. )
--- Управление в состоянии опьянения -> без изменений ( лишение прав на 1,5 – 2 года )
--- Отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения -> без изменений ( лишение прав на 1,5 – 2 года )
--- Отказ от прохождения медосвидетельствования лицом, лишенным права управления т/с, либо не имеющим права управления -> адм-ный арест до 15 суток, а к кому не применим арест – штраф 5000 р. ( наказания не было )
--- Превышение скорости на 10 - 20 км/час -> 100 р. ( было 100 р. )
--- Превышение скорости на 20 - 40 км/час -> 300 р. ( было 100 – 200 р. )
--- Превышение скорости на 40 - 60 км/час -> 1000 – 1500 р. ( было 200 – 300 р. )
--- Превышение скорости более чем на 60 км/час -> 2000 – 2500 р. либо лишение прав на 4 – 6 мес. ( было 300 – 500 р. либо лишение прав на 2 – 4 мес. )
--- Проезд на запрещающий сигнал светофора -> 700 р. ( было 100 р. )
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Проезд на запрещающий сигнал светофора -> 700 р. ( было 100 р. )
вот самый пипец...скорость подняли, ну ладно, но вот за красный свет, я бы драл тащи три, не меньше...ну что такое 700 за рыло?
вот самый пипец...скорость подняли, ну ладно, но вот за красный свет, я бы драл тащи три, не меньше...ну что такое 700 за рыло?
что сравнивать, не знаю как веде, но я езжу в россии,
ТТК в Москве-ограничение 60,количество кирпичей под которые ездят ВСЕ,я лично покажу штук 20, знак 50 в красном кружке,в лесу,на прямом участке,до населенки по 5 км в обе стороны, и так до бесконечности.
Причина в том,что в России нормальные во власть не идут,и контролировать ее не хотят.
кто решает куда знак повесить в других странах не знаю.
ТТК в Москве-ограничение 60,количество кирпичей под которые ездят ВСЕ,я лично покажу штук 20, знак 50 в красном кружке,в лесу,на прямом участке,до населенки по 5 км в обе стороны, и так до бесконечности.
Причина в том,что в России нормальные во власть не идут,и контролировать ее не хотят.
гаишник,после выписывания мне штрафа,на вопрос
-Где реквизиты?
говорит,можешь не платить все равно.
(на ярославке после превышения)
-Где реквизиты?

А потом при выезде на нырялку из России на границе тебе стопа не будет?pol писал(а):гаишник,после выписывания мне штрафа,на вопрос
-Где реквизиты?

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
В других странах - знак - это средство помочь водителю избежать опасности.pol писал(а):что сравнивать, не знаю как веде, но я езжу в россии,
Если там нарисовано 80, то при 100 - практически с гарантией улетаешь в этом месте в кювет.
И собственно, за нарушение _таких_ знаков - нужно драть три шкуры.Потому как не соблюдать их может только полный отморозок.

Я человек пугливый,а тот штраф(и еще один) потерял неспициально,Shurie писал(а): А потом при выезде на нырялку из России на границе тебе стопа не будет?
желая восстановить,обращался к московским и областным ментам,
проверяли по базе,не нашли

посмотрим,но воздушные ворота передо мной пока не закрывали,
все в прошлом году было.
Будет. Процесс снабжения ФПС актуальной информацией об "обстоятельствах, препятствующих выезду за рубеж" начался совсем недавно, но система разваивается.Shurie писал(а):А потом при выезде на нырялку из России на границе тебе стопа не будет?pol писал(а):гаишник,после выписывания мне штрафа,на вопрос
-Где реквизиты?