Ой, я ж сама себя не нафотаю, эт усе к народу, к народу!!!ChaosChild писал(а): отчёт по выставке с фотками не забудь прислать!!!
Загадка
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Где можно контрамарку получить?Stay L. писал(а):Ой, я ж сама себя не нафотаю, эт усе к народу, к народу!!!ChaosChild писал(а): отчёт по выставке с фотками не забудь прислать!!!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я в молодости, в молодости!!!Mountain diver писал(а):любишь ты Настен на турнике крутиться
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотоаппарат, главное, не забудь!Max писал(а):Где можно контрамарку получить?Stay L. писал(а):Ой, я ж сама себя не нафотаю, эт усе к народу, к народу!!!ChaosChild писал(а): отчёт по выставке с фотками не забудь прислать!!!
IANTD#7360
не забуду конечно, а в какой там город то тебя ушлют? в Королев что ли????Stay L. писал(а):Фотоаппарат, главное, не забудь!Max писал(а):Где можно контрамарку получить?Stay L. писал(а): Ой, я ж сама себя не нафотаю, эт усе к народу, к народу!!!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
вах, как жирные, да? дЭвушка, зато фигура какая!Stay L. писал(а):Не, грибов нажрались, вишь, какие жирные!А еще шоколадки мне предлагают!
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
-Как похудеть в талии? -Обруч круты, да!!! -А если он не налезает? -Вай-вай-вай!!! Зачэм жэ такая фыгура портыт?!ChaosChild писал(а):вах, как жирные, да? дЭвушка, зато фигура какая!Stay L. писал(а):Не, грибов нажрались, вишь, какие жирные!А еще шоколадки мне предлагают!
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кессон подкрался незаметно-вылетали быстро!Mountain diver писал(а):жирные вы здесь это опосля азотки что лиStay L. писал(а):Не, грибов нажрались, вишь, какие жирные!А еще шоколадки мне предлагают!
IANTD#7360
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
что-то вроде того ... как говорится, хорошей женщины должно быть много!Stay L. писал(а):-Как похудеть в талии? -Обруч круты, да!!! -А если он не налезает? -Вай-вай-вай!!! Зачэм жэ такая фыгура портыт?!ChaosChild писал(а):вах, как жирные, да? дЭвушка, зато фигура какая!Stay L. писал(а):Не, грибов нажрались, вишь, какие жирные!А еще шоколадки мне предлагают!
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
не сказал бы, у меня один друг глядя на декольте горил ей дэвушка какие у вас вырозительные глазаStay L. писал(а):Эх, да эт я в костюме тока выпендриваюсь, а так смореть на на что...ChaosChild писал(а): что-то вроде того ... как говорится, хорошей женщины должно быть много!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
особо-то не грусти, проблема будет, когда в костюме - фигура стройная, а без - обруч не налезает.Stay L. писал(а):Эх, да эт я в костюме тока выпендриваюсь, а так смореть на на что...ChaosChild писал(а): что-то вроде того ... как говорится, хорошей женщины должно быть много!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Это кто из них-то?!Mountain diver писал(а):не сказал бы, у меня один друг глядя на декольте горил ей дэвушка какие у вас вырозительные глазаStay L. писал(а):Эх, да эт я в костюме тока выпендриваюсь, а так смореть на на что...ChaosChild писал(а): что-то вроде того ... как говорится, хорошей женщины должно быть много!
IANTD#7360
Это где-нить на черном море - Севастополь или Одесса..