таких девочек на сафари назвали "boat diver" )))АВМ-5 писал(а):ага там только деффки едут за другим
Ищу попутчицу она же бадя с 19 го по 26е январь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
мысль материальна, мысли позитивно
Буду рад если ошибусь! Но в последнее время здесь или ругань или стёб только и получается!Shy писал(а):
получается, что здесь призвать бади никогда не получится?
Мне этот эксперимент интересен с практической точки зрения ибо я ABM-5 понимаю, ну может с поправкой на дабл и храп
я тоже надеюсь что здесь не только то, о чем вы пишете...я тут много полезного находила и нахожу...только несистематизировано поройиколай писал(а):Буду рад если ошибусь! Но в последнее время здесь или ругань или стёб только и получается!Shy писал(а):
получается, что здесь призвать бади никогда не получится?
Мне этот эксперимент интересен с практической точки зрения ибо я ABM-5 понимаю, ну может с поправкой на дабл и храп

To АВМ-5:
Мои восхищения и сочувствия. Даже не решаюсь сделать отдельную тему, что мне нужен (нужна) бадди на Шарм после 15 (дэйли). И отель 3* я запрограммировал, и клуб конкретный. Между прочим, если кинуть на Яндекс, то там попутчиц - ого-го-го (правда 70% из них "если оплатят всю поездку")
Мои восхищения и сочувствия. Даже не решаюсь сделать отдельную тему, что мне нужен (нужна) бадди на Шарм после 15 (дэйли). И отель 3* я запрограммировал, и клуб конкретный. Между прочим, если кинуть на Яндекс, то там попутчиц - ого-го-го (правда 70% из них "если оплатят всю поездку")

АВМ-5у и может ещё кому-нибудь!
с 19 по 26 буду в Шарме. Как попутчица- не гожусь совсем
, как бади- думаю, вполне.Еду нырять один.Буду рад компании.
Пишите в личку !
с 19 по 26 буду в Шарме. Как попутчица- не гожусь совсем

Пишите в личку !
Последний раз редактировалось иколай 13-01-2008 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну чтож, привет!АВМ-5 писал(а):я в хургаде 8о) ... пламенный привет с этой стороны берега.... 8о) вашему 8о)
Удачи!
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Да холодно сейчас там, вот никто и не ведется. Парень хитрый, он сухарь на распродаже прикупил и все ему нипочем. А деффкам мерзнуть
. Не продумано предложение!

Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут) 

- Владимир Апуков
- Активный участник
все Вы так говорите, а потом с кузнецом приходитеХулиганка писал(а):Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут)

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И без сухаряВладимир Апуков писал(а):все Вы так говорите, а потом с кузнецом приходите

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
а кузнеца-то нет)Владимир Апуков писал(а):все Вы так говорите, а потом с кузнецом приходитеХулиганка писал(а):Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут)
- Владимир Апуков
- Активный участник
кузнеца нет?! берем !!! о-о-ой (жена через плечо в форум заглянула)Хулиганка писал(а):а кузнеца-то нет)Владимир Апуков писал(а):все Вы так говорите, а потом с кузнецом приходитеХулиганка писал(а):Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут)

Это почему не берут ? ABM-5 никаких требований не озвучивалХулиганка писал(а):Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут)

Shy писал(а):Это почему не берут ? ABM-5 никаких требований не озвучивалХулиганка писал(а):Ну почему же... я бы рванула.. но меня не берут)
Список требование в студию, плиз

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть у PADI такая специализация...Shy писал(а):таких девочек на сафари назвали "boat diver" )))АВМ-5 писал(а):ага там только деффки едут за другим

Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а вы говорите критические дни, помоему на новый год все курили бамбук. хорошо что ищо мужиков в бади неберетStay L. писал(а):Я мож, конечно, и мыслю похабно, но почему, если без намеков, то именно девушку да еще и оплатите все?!Дядькофобия, что ль?

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык чкловек же грит, что: ищу интим, нырялку не предлагать... Бррр... Т.е. НАОБОРОТ! Какая ж тогда разница, какого полу будет баддя?Mountain diver писал(а): а вы говорите критические дни, помоему на новый год все курили бамбук. хорошо что ищо мужиков в бади неберет

IANTD#7360
Кругом столько красивых мужиков, а человека на женщин тянет, что кстати естественноStay L. писал(а):Дык чкловек же грит, что: ищу интим, нырялку не предлагать... Бррр... Т.е. НАОБОРОТ! Какая ж тогда разница, какого полу будет баддя?Mountain diver писал(а): а вы говорите критические дни, помоему на новый год все курили бамбук. хорошо что ищо мужиков в бади неберет