Организация работы русского дайв клуба полный отстой. Гидами работают всяко разно кто приедет, гид прыгал в воду уходил сразу на 30 м и шпарил на скорость над песочком против течения, когда кончался воздух всплывал

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если не путаю, то это и есть название клуба, по крайне мере в Дахабе есть такой... неужто там такой бардак??? Слышала о них много хорошего, да и сама в мае собиралась... вот теперь буду думать с кем нырятьСтас писал(а):Имя у клуба есть? Пароль, явки...Abelito писал(а):**** с русским клубом****
Трудно догадыватся.
Интересно !!!Natalie писал(а):Тоже не самые приятные впечатления от общения с ними.
Правда, ради справедливости нужно отметить, что в другую поездку опыт ныряния с немецким дайв-центром из Helnan тоже был крайне отрицательным
Так мы то как раз и приехали из ШЭШ с инструктором, но она знала великолепно Blue Hole и Canyon, а вот Islands нет. Поэтому искали гида.Jim_K писал(а):Все-таки имхо жить и нырять надо в Шэш, а в Дахаб наезжать на джипе с инструктором.
Все надо искать по блату ....Natalie писал(а):Так мы то как раз и приехали из ШЭШ с инструктором, но она знала великолепно Blue Hole и Canyon, а вот Islands нет. Поэтому искали гида.
Вообще-то, падишные стандарты, допускають 40 метров для AOWD, но рекомендуют, не глубже 30-тиAbelito писал(а): Падишные стандарты допускають для определенного уровня подготовленных такие глубины (все одно их там никто не соблюдает).
Не Пашка случайно? Мы с ним в том году ныряли, мне очень понравилось. Дахаб вааще классный , очень там хорошо. В июле хочу отять туда..(мечтательно)не дурак! писал(а):Кроме Русского Клуба, в Дахабе еще есть НеРусский клуб. XSite-Dahab называется. Находится в Bedouin Divers, тот что рядом с New Sphinx hotel. Но работают там тоже русские. Кто такие и чего делают-на www.xsite-dahab.ru.