Поздравляю новых инструкторов!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
И Отдельное, Персональное, Сергею!!!
Премного был наслышан про трудности IDC. Но здесь были не «трудности» - это была чистая жесть во всём спектре постанавливаемых задач. Например, на вопрос о конфигурации снаряжения, в котором я бы хотел сдавать зачётные упражнения, я, по-наивности, ответил – «В своём, стандартном». Т.е. техническом. А время на выполнение, видимо, установлено для рекреационного… Занятия в бассейне были такими, что Серёга, на второй день стал нырять в сухаре…
Чрезвычайно занимательными были брифинги про «JJ-ланги» и «кислородно-очищенные транспондеры» - если бы кто зашёл в класс, то он бы не вышел, пока не нашёл бы «той замечательной и дивной травы»… Подавляющее количество брифингов от Валеры, как очевидно, сводились к <тссс!>! Но как элегантно он к этому подводил!
Самым сложным «подопытным студентом» оказался Сашка (tu.sha), ибо, когда он входит в роль, делает такую понимающе-интеллектульную физию, что от него уже ждёшь самого худшего, и ничего не остается, как его надёжно фиксировать за манифолд.
Брифинги Паши – это сказка – в них основная тема дайвинга замечательно переплетается с психологией, с его оригинальным и интереснейшим подходом к жизни.
В общем, всё было просто замечательно! Чтобы стать инструктором – нужно пережить IDC!!! Он того стоит!!!
Желаю всем будущим инструкторам, которые будут учиться у Сергея стойкости, оптимизма и хорошего чувства юмора!!!
СПАСИБО!!!
И Отдельное, Персональное, Сергею!!!
Премного был наслышан про трудности IDC. Но здесь были не «трудности» - это была чистая жесть во всём спектре постанавливаемых задач. Например, на вопрос о конфигурации снаряжения, в котором я бы хотел сдавать зачётные упражнения, я, по-наивности, ответил – «В своём, стандартном». Т.е. техническом. А время на выполнение, видимо, установлено для рекреационного… Занятия в бассейне были такими, что Серёга, на второй день стал нырять в сухаре…
Чрезвычайно занимательными были брифинги про «JJ-ланги» и «кислородно-очищенные транспондеры» - если бы кто зашёл в класс, то он бы не вышел, пока не нашёл бы «той замечательной и дивной травы»… Подавляющее количество брифингов от Валеры, как очевидно, сводились к <тссс!>! Но как элегантно он к этому подводил!
Самым сложным «подопытным студентом» оказался Сашка (tu.sha), ибо, когда он входит в роль, делает такую понимающе-интеллектульную физию, что от него уже ждёшь самого худшего, и ничего не остается, как его надёжно фиксировать за манифолд.
Брифинги Паши – это сказка – в них основная тема дайвинга замечательно переплетается с психологией, с его оригинальным и интереснейшим подходом к жизни.
В общем, всё было просто замечательно! Чтобы стать инструктором – нужно пережить IDC!!! Он того стоит!!!
Желаю всем будущим инструкторам, которые будут учиться у Сергея стойкости, оптимизма и хорошего чувства юмора!!!
СПАСИБО!!!
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Ква!
Раз уж основные торжества здесь а не тут, то поздравляю Учителя!
Виталий Дроздов
Поздравляю!
А что это за техно курс с голубой лопатой?

Спешите жить!
"Advanced Ice Surface Diver with the Blue Shovel"Oleksij писал(а):Поздравляю!![]()
Требования:
1. Night diver.
2. Ice diver.
3. Drysuitless diver.
4. AdvEANx Instructor Candidate.
5. The Blue Shovel.
6. Forgotten tek-equipment diver.
7. Serg173 Instructor.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Поздравляю!
sns, чертяка, так "вкусно" рассказываешь, что аж хочется попробовать!!!

??? э-э-э-э... не совсем понял. Мне лично, короткий рассказ sns понравился... Кому-то, может абсолютно параллельно. Кому то - может и совсем не понравился. Все точки зрения - имеют право на жизнь, в рамках существующих норм.gin писал(а):Будьте скромнее!!Paul_S писал(а):Поздравляю!
Не все так либеральны!
- gin
- Активный участник
- Контактная информация:
Paul_S писал(а):??? э-э-э-э... не совсем понял. Мне лично, короткий рассказ sns понравился... Кому-то, может абсолютно параллельно. Кому то - может и совсем не понравился. Все точки зрения - имеют право на жизнь, в рамках существующих норм.gin писал(а):Будьте скромнее!!Paul_S писал(а):Поздравляю!
Не все так либеральны!
Ваши личные пристрастия, тут не обсуждаются!
Вкушайте...
Евгений Якушевич
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю! Восхищаюсь.Serg173 писал(а):Моржи
... На пробежках поглядываю на моржей, что в пруду на Бабаевке плещутся... Брррр! Героизм нужен и отвага! Я б не рискнула.
Молодцы!
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты попробуй!siren_med писал(а):Поздравляю! Восхищаюсь.Serg173 писал(а):Моржи
... На пробежках поглядываю на моржей, что в пруду на Бабаевке плещутся... Брррр! Героизм нужен и отвага! Я б не рискнула.
Молодцы!

Я знаю одну девушку, которая прилетев из египта 3-его января согласилась отправиться нырять в прорубь на ночь глядя с почти незнакомыми мужиками.. И нырнула! Впервые в жизни

Сергею Горпинюку - мегаспасибо!!!
Валерка, Серега (sns), Ксюха, Бо - вам спасибо за поучительный опыт, веселую и дружную компанию, отличные имитации факапов и просто за то, что мы были вместе!

Ничего не случится - все уже случилось.
Это всё потому, что так ведь и былО!Paul_S писал(а):Поздравляю!
Та тусовка, катализатором которой выступает Серёга, не просто туса людей, которым нравится дайвинг - это люди, которые стараются его двигать своим личным примером. Каждый вносит то, что умеет и хочет подарить другим. Именно ПОДАРИТЬ, т.к. деньги потраченные на дайвинг - они, отчасти, "брошенные в воду".

Это почётно!
PS:
И спорить незачем - делать надо.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Есть такой специальный стойкий маркер.vioch писал(а):Оффтоп: а чем ласты подписываете?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Поздравляю и по белому завидую...