Evgen1960 писал(а):А Тетис то тогда зачемТартилла писал(а):Пройдите курс погружений в сухом костюме у хорошего инструктора и получите ответы на все свои вопросы. А начитавшись советов с Тетиса только пищеварение себе испортите а ответа на вопрос так и не дождетесь. Слишком много мнений ,причем противоположных и все ПРАВИЛЬНЫЕ.Evgen1960 писал(а):Тоже заинтересовался этой темой - очухиваюсь после бронхита - нырялка в Египте в декабре...Все синие от ледяного ветра
![]()
Перерыл Интернет, нашел кое-что.
3 основных вида - просто неопрен, прессованый неопрен и триламинат.
Особенности каждого расписаны.
НО - не могу найти инфу по такому важному показателю, как ВЕС. Летающие, да поймут...
И ещё - корошо бы иметь данные о разнице в необходимых грузах между мокряком и сухарем.
Всем кто ответит по делу - Спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только для того чтобы впарить очередную платную услугу
Я же не прошу курсы онлайн. а только техническую информацию...
Прикол в том , что Вам могут дать информацию , мягко говоря , не совсем точную. Здесь много "теоретиков" слабо разбирающихся в предмете но по своей природной наглости и самоуверенности уверенных в том , что они знают ВСЕ. А на счет того из какого материала брать костюм так как я уже писал у любого есть как очень большие плюсы так и очень большие минусы. Если хотите решить сразу все свои проблемы то надо иметь 3 костюма минимум - трилам , неопрен и компрессионный неопрен. А если нет , то приготовиться к тому , что в одном из выбранных разновидностей будеш иметь определенный дискомфорт который присущ именно ему. Повторяю еще раз - как по мне то все индивидуально и то что Васе и Пете хорошо - то вам может не подойти. Как в той поговорке - что русскому хорошо- то немцу смерть.