По 0,5?Cableguy писал(а):Я про прошлую выставку говорю... А в этот раз... Ну, не больше пары пива...
Ласты
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
тара какая-то смешная 0,5Stay L. писал(а):По 0,5?Cableguy писал(а):Я про прошлую выставку говорю... А в этот раз... Ну, не больше пары пива...
Кстати у Димы вроде в четверг обламывается, так что на Тверское не расчитывайте:)
Я привезу львовское, но в пятницу
Viva Scuba Libre!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
У него организьм много не позволит пить! А в пятницу с утра?Балу писал(а):тара какая-то смешная 0,5Stay L. писал(а):По 0,5?Cableguy писал(а):Я про прошлую выставку говорю... А в этот раз... Ну, не больше пары пива...![]()
Кстати у Димы вроде в четверг обламывается, так что на Тверское не расчитывайте:)
IANTD#7360
Ага, еще домой предложи привезтиStay L. писал(а): А в пятницу с утра?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну поезд утром приходит:) Только боюсь что самый первый будет тот кто меня будет встречатьStay L. писал(а):У него организьм много не позволит пить! А в пятницу с утра?Балу писал(а):тара какая-то смешная 0,5Stay L. писал(а): По 0,5?![]()
Viva Scuba Libre!
Да, две по 0.5... Доза, для того чтобы выведать все секреты первого отдела НИИ Мумологии конечно же смешная... Да, и организм мой позволяет гораздо больше... Однако, лишняя борьба с гравитацией, на период заживления мне не нужна... Предложите мне шизлонг, могу шизеть в нём долго! 
PS: Славутича бы отпить...
PS: Славутича бы отпить...
Dive - ever, work - never!
А что там?Stay L. писал(а): Могу предложить на Проспект Мира привезти!
Последний раз редактировалось Max 15-01-2008 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Stay L. писал(а):
А кем? Миром, или проспектом? 
Последний раз редактировалось Cableguy 15-01-2008 14:49, всего редактировалось 1 раз.
ТамойCableguy писал(а):А кем? Мром, или проспектом?
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Место встречающего занято
А Йенод сказал что будет в четверг, так что это я похоже мимо тверского пролетаю.
ЗЫ Славутича привезу не вопрос. Просто львовская "Перша броварня" мне сейчас более по душе.
ЗЫ Славутича привезу не вопрос. Просто львовская "Перша броварня" мне сейчас более по душе.
Viva Scuba Libre!
Ку-мир! При-нёс ку-мар! 
Балу писал(а):Славутича привезу не вопрос...
У меня с синим Славутичем связан очнь длинный отрезок жизни... Но, к сожалению, мой личный союз Украины с Россией совершенно глупым образом распался...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
С синим Славутичем?! А он че, трезвым не бывает?!Cableguy писал(а):Балу писал(а):Славутича привезу не вопрос...
У меня с синим Славутичем связан очнь длинный отрезок жизни... Но, к сожалению, мой личный союз Украины с Россией совершенно глупым образом распался...
IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу нашего "живого" предложить!Балу писал(а):Место встречающего занятоА Йенод сказал что будет в четверг, так что это я похоже мимо тверского пролетаю.
IANTD#7360
Перепутала две разные темы...