Александр Першанин писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Например,давайте все вместе не выйдем на работу в знак протеста. Готов тоже завтра прогулять в честь такого дела.
ДОЛОЙ ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР! ДОЛОЙ!
Готов взять на себя запись участников:
1.
2.
....
1. Я.
ЗЫ. В смысле на работу не ходить. Искал причину уже два дня - нашел наконец. Спасибо всем

А вот и результат!
Только 2 человека (А.Першанин и я) не на словах,а на деле поддержали борьбу с нарушением стандартов,дайвингом без открытой воды и незаконными карточками,не выйдя сегодня,в знак протеста,на работу! А все остальные,кто громче всех кричал, как обычно - в кусты! Это и понятно- языком чесать это одно,а доказать делом это совсем другое!
Так и быть,даю вам всем последний шанс доказать,что вы не балоболы,а действительно борцы!
Предлагаю следующее:
1.Поскольку в Садко используется снаряжение фирм Аквалунг (а фирма Тетис , рекламирующая Садко и все его беззакония,является бройлером Аквалунга) и Скубапро,то с сегодняшнего дня все кто использует снаряжение этих фирм являются пособниками нарушения стандартов,дайвинга без ОВ и незаконных карточек. Все,кому дороги стандарты должны сегодня же выбросить все свое снаряжение этих фирм! Чтобы участвовать в акции надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить на адрес Садко,куда именно вы выкинули свое снаряжение. Если этого не сделать,то ваше выкидывание не будет засчитано!
2.Главным спонсором нарушения стандартов,дайвинга без ОВ и незаконных карточек является ПАДИ! посмотрите внимательно на любой учебник,который вам они впаривают. На всех фотографиях дайверы в Аквалунге и Скубапро! Неужели не понятно,что это промывка мозгов?! Все должны сказать ПАДИ решительное НЕТ! Предлагаю организовать пикет стенда ПАДИ на ЗД!
А до ЗД организовать пикетирование бассейна Чайка!
Дальше писать не могу,хотя идей еще много - какие то люди в белых халатах звонят в дверь... Кто бы это мог быть..? А,догадался: это продавцы из соседнего магазина принесли попробовать колбаску. Сейчас им открою,потом напишу хорошая ли. А то вдруг с нарушением стандартов сделана?