Кина не будет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
StAlkeR1975
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 15:44 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а):Тартилла

Это ж надо как человека зацепило! И что Вас так беспокоит Украина то? Вы бы о спасении души лучше подумали.

А че тут такого, ну цепляют меня такие темы периодически, аж за душу беред...как говориться "за державу обидно"..этож все-таки наша держава,исконно русская...

StAlkeR1975

За что?????????

мент он до столба докапается, мол не так стоит...ну нарушил занчит какое-то правило, раз плюсом наградили, бывает
Ну раз так.... Будешь ты теперь "Плюсоносец" :lol:
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

cherry
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 15:46 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):. Наши сейчас только сериалы для российского ТВ снимают.
А как наши снимают - это что-то. Особенно хорошо выглядит Москва, снятая в Минске. :D

cabeson
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 15:49 Заголовок сообщения:

Вон, все им мало...блин

http://bankir.ru/news/newsline/16.01.2008/111088

теперь хотят с нас потребовать компенсацию за обесцененные вклады бывшего Сбербанка СССР на украинской территории (ну слышали, Тимошенко включила печатный станок и раздает народу по 200 бакинских рублей в рамках компенсации...ваще нонсенс в мировой практике, как это потом на экномике аукнется, она видно сосбо не задумывается, т.к. надеется с нас все получить), еще хотят чтобы мы в итоге поделились загранимуществом бывшего СССР и т.п.
А то что, РФ взяла на себя все обязательства бывшего СССР по уплате всех внешних долгов, и мы их с вами из нашей зарплаты в большинстве своей погасили (налоги платите?), никого там не колышит...А между прочим, практически все союзные республики были зависимы, и некоторые на 100 % бюджетных деньгах сидели, так ничего и не зарабатывая...А сейчас - независимые государства, блин...
А вы говорите про язык...язык до чего хошь доведет...сейчас он может довести до абсурда, что и наблюдаем в результате действий властей на украине...
Надеюсь никого не обидел и не заработал еще одного плюса? :shock: Вроде все по честному...
Вложения
сало.jpg
сало.jpg (7.95 КБ) 6035 просмотров
Последний раз редактировалось cabeson 16-01-2008 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 15:50 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Да откуда новое-то, все как тогда развалилось, так вроде никто и не собрал.
Тогда вези хоум-дайвинг видео. Лучше - на государственном языке. 8)

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#65 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:05 Заголовок сообщения:

Пользователю StAlkeR1975 - замечание, нарушение п. 2.4, 1.2

А также cabeson - предупреждение, основание - п. 2.4, в простонародье - прежде чем ляпнуть, подумать надо.

П.С. Предупреждение снимаю.
DukeSS
Последний раз редактировалось DukeSS 16-01-2008 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:09 Заголовок сообщения:

2cabeson, оно конечно в чужой огород прикольнее заглядывать, но я предлагаю вам успокоится. Собрались бы как нибудь в поездку по западной украине, там места красивые, исторические, замков много. Заодно много нового для себя бы узнали (про тех же "бандеровцев" )
Viva Scuba Libre!

cabeson
Участник

#67 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:17 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):2cabeson, оно конечно в чужой огород прикольнее заглядывать, но я предлагаю вам успокоится. Собрались бы как нибудь в поездку по западной украине, там места красивые, исторические, замков много. Заодно много нового для себя бы узнали (про тех же "бандеровцев" )
да все как-то нет желания...народ-то он везде есть и такой и сякой, есть у меня много и знакомых на той стороне...но нет желания туда ездить никакого почему-то...
А так, я добрый, я не злой, просто иногда наизнанку выворачивает от экономики и политики, от которой страдают простые мы с вами чуваки...вот и все

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:20 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а):
Балу писал(а):2cabeson, оно конечно в чужой огород прикольнее заглядывать, но я предлагаю вам успокоится. Собрались бы как нибудь в поездку по западной украине, там места красивые, исторические, замков много. Заодно много нового для себя бы узнали (про тех же "бандеровцев" )
да все как-то нет желания...народ-то он везде есть и такой и сякой, есть у меня много и знакомых на той стороне...но нет желания туда ездить никакого почему-то...
А так, я добрый, я не злой, просто иногда наизнанку выворачивает от экономики и политики, от которой страдают простые мы с вами чуваки...вот и все
Да какая политика, одна сплошная "экономика"...взятки, откаты.
Viva Scuba Libre!

cabeson
Участник

#69 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:26 Заголовок сообщения:

Балу

Да какая политика, одна сплошная "экономика"...взятки, откаты.

Так это и есть политика...где откаты от контрактов и принимаемых решений и т.п. У нас в Думе вобще чемоданами перед голосованиями по важным законам носят откаты и т.п....
Просто обидно то, что когда-то жили дружно и все такое...ну ладно, разделились на страны и понеслось...во всем виноваты русские...
Ну ладно, действительно хорош про это самое а то меня забанят еще в конец...просто работа у меня такая...

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:29 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а):...во всем виноваты русские...
:shock: , вроде как все наоборот по предыдущим постам?
Viva Scuba Libre!

StAlkeR1975
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:35 Заголовок сообщения:

DukeSS писал(а):Пользователю StAlkeR1975 - замечание, нарушение п. 2.4, 1.2

А также cabeson - предупреждение, основание - п. 2.4, в простонародье - прежде чем ляпнуть, подумать надо.
DukeSS
За чтоооо? :shock: ... ну ладно 2.4., а вот по 1.2. попросил бы расшифровочку...
1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой, национальной и прочей нетерпимости или дискриминации
И хде вы здесь всё это увидели? Или мои высказывания в адрес DukeSS посчитали дискримниацией по половому признаку?... :lol: :lol: :lol:

п.с.: а буквы СС и фуражечка нацисткая мной может быть расценена как проявление фашизма, а у меня дед воевал...

Значит так. Кто-то, мне так показалось, сказал, что "модер был пьян"? Я, как вышеупомянутый "модер", находясь в трезвом уме, и, пожалуй, недоброй памяти, докладываю, что данный необдуманный ляп квалифицируется мной по статье... пункту 1.2 Правил.
Мне продолжать?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975

cabeson
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:42 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
cabeson писал(а):...во всем виноваты русские...
:shock: , вроде как все наоборот по предыдущим постам?
не хочу в этой теме это обсуждать, потомучто вопросы очень острые на самом деле. Просто если изучать историю не по школьным учебникам, то мою точку зрения можно понять. Потом та политическая вертикаль, которая сейчас выстраивается во внешней политике на украине...все молчу, не на форуме, забанят точно.
Работа у меня такая, анализ всякого рода экономической, банковской, оклобанковской и политической ситуации...много занть тоже вредно...
Без обид только, что не могу ответить тут.

kalan
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:46 Заголовок сообщения: Re: Кина не будет

Юriy писал(а):А у нас конституционный суд запретил в прокате фильмы на русском языке, только дубляж :(
По западной Украине едет автобус. Внезапно его останавливают. В салон заходит небритый мужик в зипуне и с обрезом и говорит:
- А кто мини каже яка годына?
Встает негр:
- Полова першого, бацьку.
Мужик в ответ:
- Сядай, сынку, бачу шо не москаль.

Мораль: всегда придерживался мнения что утверждение о братстве наших народов - гон.

cherry
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:53 Заголовок сообщения:

Как вы все же лихо с выводами.

Юriy
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:53 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):http://www.kinoodessa.com/kiev/schedule ... s/all.html вот расписание одной из сети кинотеатров. Фильм, демонстрирующийся на украинском, помечен "Укр". Прошу заметить там только один фильм "Сокровища нации", остальные на русском и я еще не слышал что бы дублировали русские фильмы, максимум субтитры!
Новый закон касается фильмов, которые должны выйти в прокат в этом году, т.е. если бы "ирония судьбы " не вышла до нового года, то ее бы сейчас в прокате уже не было до дубляжа. Даже озвучили то ТВ об уголовной ответственности за не дублированный прокат фильмов - что то ок. 3-х лет. А в мультиках вроде как оставлен вариант субтитров :shock: , как их только детишки, кто читать не умеет прочтёт :wink:

Р.S. Кому Балу откажет в сале, дайте знать, всех обеспечим :lol:

kalan
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:57 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):Как вы все же лихо с выводами.
Я, ввобще, написАл, но для вас еще разок поясню - все сказанное мной сугубо ИМХО. Также я безоговорочно признаю что мое личное мнение не является истиной в конечной инстанции.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 16:57 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):
Балу писал(а):http://www.kinoodessa.com/kiev/schedule ... s/all.html вот расписание одной из сети кинотеатров. Фильм, демонстрирующийся на украинском, помечен "Укр". Прошу заметить там только один фильм "Сокровища нации", остальные на русском и я еще не слышал что бы дублировали русские фильмы, максимум субтитры!
Новый закон касается фильмов, которые должны выйти в прокат в этом году, т.е. если бы "ирония судьбы " не вышла до нового года, то ее бы сейчас в прокате уже не было до дубляжа. Даже озвучили то ТВ об уголовной ответственности за не дублированный прокат фильмов - что то ок. 3-х лет. А в мультиках вроде как оставлен вариант субтитров :shock: , как их только детишки, кто читать не умеет прочтёт :wink:

Р.S. Кому Балу откажет в сале, дайте знать, всех обеспечим :lol:
Я еще раз специально для Вас повторю что ноги у этого растут от российских кино-видео прокатчиков.
Viva Scuba Libre!

cabeson
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 17:07 Заголовок сообщения:

Опять...вот так и живем, блин

Украинская сторона намерена 21 января 2008г. изъять в пользу Министерства транспорта страны радионавигационную систему "Марс-75", принадлежащую Черноморскому флоту России.

Соответствующее извещение, по решению Хозяйственного суда Херсонской области, было направлено государственной исполнительной службой Генического района в адрес командования Черноморского флота России.

Как сообщил помощник главнокомандующего ВМФ России капитан 1-го ранга Игорь Дыгало, главное командование ВМФ России расценивает эти действия как противоречащие базовым соглашениям 1997г.

"Решения местных судебных инстанций Украины не имеют юридической силы в отношении проблем, касающихся подписанных между двумя государствами соглашений по Черноморскому флоту", - отметил И.Дыгало. Он также выразил недоумение, что подобные действия украинская сторона предпринимает в преддверии заседания подкомиссии по вопросам пребывания и функционирования Черноморского флота России на территории Украины.

Кроме того, он сообщил, что объекты навигационно-гидрографического обеспечения флота находятся под усиленной охраной. "О принятии мер по обеспечению неприкосновенности этих объектов даны соответствующие указания командованию Черноморского флота", - заключил И.Дыгало.

Заметим, что Украина уже не первый раз пытается отобрать у российского флота объекты навигационной системы. В марте прошлого года станцию, где расположен "Марс-75", посетили представители украинской судебно-исполнительной службы в связи с решением суда, согласно которому объект, якобы незаконно используемый ЧФ, должен быть изъят.

Представители Черноморского флота заявили о невозможности выполнения постановления украинского суда как неправомочного решать вопросы использования объектов навигационно-гидрографического обслуживания, являющихся предметом международного договора.

что ж такое-то, епрст

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 17:25 Заголовок сообщения:

cabeson, да прекратите уже истерику :D при чем здесь дайверский форум?
Вы же сами писали - во всем политики виноваты.

ЗЫ Только что специально позвонил одному из местных видеопрокатчиков, он сказал что никто русские фильмы переводить не собирается, можно обойтись и субтитрами, а вообще дешевле чем платить за субтитры или перевод дать взятку в минкульте...
Viva Scuba Libre!

Юriy
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 17:36 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Я еще раз специально для Вас повторю что ноги у этого растут от российских кино-видео прокатчиков.
Почему, им то какая разница? Продажи фильмов то упадут, они деньги как следствие недополучат, а дубляж ложиться на наших, что то ок.50-70 тыс.$ фильм, поэтому интерес прежде всего у тех, кто дублировать будет

Хотя.... ну да, как это я упустил, конечно- рука Москвы :wink:

Ответить