Кина не будет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Юriy
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 17:42 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): ЗЫ Только что специально позвонил одному из местных видеопрокатчиков, он сказал что никто русские фильмы переводить не собирается, можно обойтись и субтитрами, а вообще дешевле чем платить за субтитры или перевод дать взятку в минкульте...
Ну если минкультуре будет пофигу решение конституционного суда, в чем согласитесь есть сомнения, тогда да.

Тартилла
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 20:23 Заголовок сообщения:

Интересные мысли у некоторых форумчан - на Украине бордель и абсурд. В общем абсолютно правильно. Но не находите ли вы , что в России абсурда и борделя совсем не меньше. Одни "выборы" чего стоят.

Александр Жуков
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 20:50 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):Интересные мысли у некоторых форумчан - на Украине бордель и абсурд. В общем абсолютно правильно. Но не находите ли вы , что в России абсурда и борделя совсем не меньше. Одни "выборы" чего стоят.
А что выборы ? :lol:
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).

Нарвал
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 21:40 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):... , что в России абсурда и борделя совсем не меньше.
Это почему же у нас меньше. у нас больше :twisted:

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 16-01-2008 23:45 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):
Балу писал(а): ЗЫ Только что специально позвонил одному из местных видеопрокатчиков, он сказал что никто русские фильмы переводить не собирается, можно обойтись и субтитрами, а вообще дешевле чем платить за субтитры или перевод дать взятку в минкульте...
Ну если минкультуре будет пофигу решение конституционного суда, в чем согласитесь есть сомнения, тогда да.
Юрий, выражаясь языком современного интернета вы запостили редкий бойан. Этот закон живет и работает уже не первый год, а вы пока о заявлении российского МИД:shock: не написали российские СМИ, даже об этом и не догадывались :lol: Жду не дождусь когда российский МИД будет возмущен на какой язык должны переводит фильмы в Зимбабве.
Читайте поменьше желтую прессу и интернет...
Viva Scuba Libre!

Paul_S
Главный Изувер

#86 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 00:12 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Тартилла писал(а):... , что в России абсурда и борделя совсем не меньше.
Это почему же у нас меньше. у нас больше :twisted:
Вот! Горяче и бесповоротно присоединяюсь к Нарвалу!!! У тут москалей обидеть хотят! Умалить их заслуги и достоинства, теперь в области абсурда! Выборы... Выбры ... Выборы - это еще фигня! Хотя и громкая акция, PR, автобусы со школьниками, рок- концерты и все такое ... Но акция то - разовая! Вот как кину кому нибудь фрагменты законодательства по строительству в г. Москве, да с коментариями!!!! :lol: :lol: :lol:

Юriy
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 00:14 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): Юрий, выражаясь языком современного интернета вы запостили редкий бойан.
Почему Вас так раздражает эта тема? А меня вот раздражает несколько иное, и это не из жёлтой прессы. Например Пушкин в школе на украинском, переписывание истории, унижение ветеранов. Продолжать?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 00:51 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):
Балу писал(а): Юрий, выражаясь языком современного интернета вы запостили редкий бойан.
Почему Вас так раздражает эта тема? А меня вот раздражает несколько иное, и это не из жёлтой прессы. Например Пушкин в школе на украинском, переписывание истории, унижение ветеранов. Продолжать?
Я учил Шевченко на русском... история, она тонкая штука, по большей своей части прикрытая пропагандой, ее постоянно кто-то переписывает, истины нет, есть точка зрения. Вот вы пару лет не замечали, что есть какой-то закон, а теперь вот заметили, когда кто-то из политиков(догадываюсь даже кто) решил опять поиграть в вашем регионе на тему русского языка (у вас на луганщине много мовой спилкуются? у нас например нет, я вот не умею, а жаль, язык красивый, может дети заговорят, а может только внуки :(
Viva Scuba Libre!

Юriy
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 02:22 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): история, она тонкая штука, по большей своей части прикрытая пропагандой, ее постоянно кто-то переписывает, истины нет, есть точка зрения.
Ну и скажите мне пожалуйста какие па Ваш взгляд разные точки зрения могут быть в случае с ВОВ, нашими ветеранами, и например новым героем нашей страны, офицером СС Шухевичем? (официальная точка зрения мне известна)
Балу писал(а):кто-то из политиков(догадываюсь даже кто) решил опять поиграть в вашем регионе на тему русского языка
Кто же? А вот интересно, кто в эти игры решил поиграть. У вас как там сейчас в Киеве с ГАИ? А у нас полный город львовских гаишников, приехали на своих машинах наводить порядок, рвут по максимуму, решение суда о лишении прав безапелляционно в течении дня делается, и есть случаи действительно по беспределу, а донецкие поехали во Львов, говорят лютуют так же, наших отправили в Запорожье, все это что бы сплотить нас сильнее наверное.
Балу писал(а):(у вас на луганщине много мовой спилкуются? у нас например нет, я вот не умею, а жаль, язык красивый, может дети заговорят, а может только внуки :(
У нас нет, но что любопытно - Ростовская обл. 30 км., там много говорят на суржике, вот так то все переплетено...а насчет детей..., я не против что бы знали язык и говорили, ...я против что бы лишали выбора.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 09:10 Заголовок сообщения:

Я тут, конечно, не по теме, да и тема поднята жителем Украины, но..

В затишьи перед очередным политическим позором и неизбежной экономической бурей, имеющим место быть сейчас в России, самое то - напомнить своим гражданам, какая она твердая и принципиальная, демократичная и непокобелимая.
Особенно удобно это делать на обсуждении своих ближних соседей. Ну как же, выборы в Грузии ! Саакашвили сфальсифицировал результаты ! Вот он какой коварный ! И за это на его инагурацию руководство России - из жеста принципиальной доброй воли - не поедет, не заслужил ! Ах, на Украине - американские кины не-по-русски, а по-украински - это же происки ! И у нашего флота в нашем со времен крымской войны понте евксинском умыкают систему навигации ! Как же наш народ без неё проживёт ? А эта падла НАТО с ними о чем-то сговаривается - не иначе противу нашей демократии ! А не перекрыть ли им газ, чтоб не слишком того ?

Наши СМИ, как психотерапевт : а давайте об этом поговорим, чтоб думать о самом себе времени не осталось.

Bulldozer
Участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 13:43 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а):Просто бред...они всегда были предателями, Россию не раз предавали, язык сейчас запретят полностью, бэндэровцев в рамки героев возводят, как прибалты к фашизму стремятся, так и украина туда же поскакакала, блин...Продажные сидят на верхах и бабло из вашингтона отрабатывают...их ни сколько не заботит судьба народа своего, у которого исторические корни совсем другие, чем они сейчас думают.
Я думаю, что не пройдет много времени и украина вообще разделиться на два государства: всточное - вместе с Россией будет жить и дружить, а западные, со всякими там поляками и просто фашистами станут...Грустно как-то все и злость пробирает...

Замечание по п. 1.2.
DukeSS
А чо злиться то? Это все пованивает провокацией,не более.
а в фошызм в прибалтике я поверю только тогда,когда увижу немалую очередь из русскоязычного населения,желающих уехать от злых фашистов. Не видать её что -то.хехе :)
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Гриша Чайкун
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 14:59 Заголовок сообщения:

Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя. :twisted:
Я был пионером...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 15:05 Заголовок сообщения:

"Отсель грозить мы будем шведу !"

Гриша Чайкун
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 15:16 Заголовок сообщения:

Тартилла писал(а):Интересные мысли у некоторых форумчан - на Украине бордель и абсурд. В общем абсолютно правильно. Но не находите ли вы , что в России абсурда и борделя совсем не меньше. Одни "выборы" чего стоят.
На свои "выборы" посмотрите... Скоро пограничные столбы по Днепру ставить будете между Восточной и Западной Украинами...
Я был пионером...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 16:13 Заголовок сообщения:

Не-а...Наши российские выборы - это песня. Обтекали, обтекаем и обтекать будем. На том и стоим !

ReedCat
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 17:01 Заголовок сообщения:

cabeson писал(а): У нас в Думе вобще чемоданами перед голосованиями по важным законам носят откаты и т.п....

просто работа у меня такая...
Откаты носить? :)

Тартилла
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 18:51 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):
Балу писал(а): история, она тонкая штука, по большей своей части прикрытая пропагандой, ее постоянно кто-то переписывает, истины нет, есть точка зрения.
Ну и скажите мне пожалуйста какие па Ваш взгляд разные точки зрения могут быть в случае с ВОВ, нашими ветеранами, и например новым героем нашей страны, офицером СС Шухевичем? (официальная точка зрения мне известна)
Балу писал(а):кто-то из политиков(догадываюсь даже кто) решил опять поиграть в вашем регионе на тему русского языка
Кто же? А вот интересно, кто в эти игры решил поиграть. У вас как там сейчас в Киеве с ГАИ? А у нас полный город львовских гаишников, приехали на своих машинах наводить порядок, рвут по максимуму, решение суда о лишении прав безапелляционно в течении дня делается, и есть случаи действительно по беспределу, а донецкие поехали во Львов, говорят лютуют так же, наших отправили в Запорожье, все это что бы сплотить нас сильнее наверное.
Балу писал(а):(у вас на луганщине много мовой спилкуются? у нас например нет, я вот не умею, а жаль, язык красивый, может дети заговорят, а может только внуки :(
У нас нет, но что любопытно - Ростовская обл. 30 км., там много говорят на суржике, вот так то все переплетено...а насчет детей..., я не против что бы знали язык и говорили, ...я против что бы лишали выбора.
Донецкое ГАИ кстати работает в Киеве и весьма жостко . А я в этом вижу только положительные сторонвы. Порядка на дорогах больше будет. И не важно львовское , луганское или киевское ГАИ , они все работают одинаково. У них приказ жарить всех нещадно и без разбору.

Тартилла
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 18:53 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
А что выборы ? :lol:
Да так. Ничего. Просто мы такое уже проходили.

Тартилла
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 18:58 Заголовок сообщения:

Bulldozer писал(а):
cabeson писал(а):Просто бред...они всегда были предателями, Россию не раз предавали, язык сейчас запретят полностью, бэндэровцев в рамки героев возводят, как прибалты к фашизму стремятся, так и украина туда же поскакакала, блин...Продажные сидят на верхах и бабло из вашингтона отрабатывают...их ни сколько не заботит судьба народа своего, у которого исторические корни совсем другие, чем они сейчас думают.
Я думаю, что не пройдет много времени и украина вообще разделиться на два государства: всточное - вместе с Россией будет жить и дружить, а западные, со всякими там поляками и просто фашистами станут...Грустно как-то все и злость пробирает...

Замечание по п. 1.2.
DukeSS
А чо злиться то? Это все пованивает провокацией,не более.
а в фошызм в прибалтике я поверю только тогда,когда увижу немалую очередь из русскоязычного населения,желающих уехать от злых фашистов. Не видать её что -то.хехе :)
+1. На сколько мне известно и дубиной не выгнать. Наверное настолько сильно права ущемляются . А вот из Средней Азии действительно поуезжали и русские и украинцы и белорусы. Хотя никто не говорит , что там фашизм. Наоборот . Лучшие друзья России.

Тартилла
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 17-01-2008 19:03 Заголовок сообщения:

Гриша Чайкун писал(а):Господа бандеровцы и прочая нечисть! Вы живы пока жива Россия, пока Россию боятся... Берегите Россию, ибо если с ней вдруг покончат(в чем я искренне сомневаюсь), то тогда за вас возьмутся... А с вами справиться гораздо легче, потому что у вас нет той великой истории, територии, ресурсов и ядерного оружия. И "гавкать" вы на Россию можете только сидя на "америкосовской цепи". А если американцы захотят отпустить цепочку? Что с вами будет??? Та что сидите тихонько и не будите в России зверя. :twisted:

Невинная жертва грамотной пропогандистской обработки населения. :bud:

Ответить