Валерий Мухин писал(а):[Что бы задать вопрос, на который я даю ответ, человек должен набраться определенного опыта. Для него это будет ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ. Гораздо гуманнее сразу сообщить человеку ответ, а не дожидаться пока он созреет для вопроса.
Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Насмешник
- Активный участник
Свисток форумный,я даже во флейме не могу,из соблюдения приличий,назвать место,где пристало бы находиться вам.Чешите мимо,Нетоварищ...Максим Васильев писал(а):
Ничтожество, ты уже и во флейме гадишь? Ну тут тебе и место!![]()
![]()
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Well71 [url=http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?p=378542#378542][b]там[/b][/url] писал(а):А может лучше всех забанить.... что бы люди вспомнили о родителях, детях, женах.
Рекламное место сдается.
Лили Роуэн писал(а):Хорошего инструктора поиметь, конечно, надо на первых порах.
+1
Dive - ever, work - never!
У меня раньше такое хобби было, по нескольку раз проходить OWD у разных девушек инструкторов... 
Dive - ever, work - never!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут случайно не реклама изделия сексшопа!mamont писал(а):viewtopic.php?t=8229&start=20VictorVideo писал(а):... Значит, на этой девушке клапана находятся не там, где надо...
ИнтересноГде же у нее кнопка
Слай писал(а):А то вот уже шестой десяток, а я до сих пор не ширялся,не кумарил,не садился на колёса,...даже совсем бюджетный вариант с клеем не испытал...Похоже жизнь мимо прошла....
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Соло-дайвинг: +1Владимир Псуненко писал(а): Дело в том, что эти стандарты (сужу по начальным курсам PADI) расчитаны на то, чтобы научить погружаться без серьезных последствий для здоровья практически каждого, в том числе неграмотную американскую домохозяйку, блондинку из популярной серии анекдотов и мажористого представителя "поколения NEXT". Т.е. людей, не обремененных даже средней физической подготовкой и образованием, а также с интеллектом ниже среднего и психикой подорваной десятилетиями "ничегонеделания" или употреблением алкоголя-наркотиков.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И где я там про соло что-то говорил?Glow писал(а):Соло-дайвинг: +1
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир, вы - не говорили, ваши слова в рамочке
Просто ваш пост помог мне сделать для себя выбор в пользу соло-погружений
. Теперь дожить бы только, набираясь опыта в компании товарищей с подорванной психикой и интеллектом ниже среднего 
Просто ваш пост помог мне сделать для себя выбор в пользу соло-погружений
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправильный вывод. Меняйте компанию, при первой-же возможности.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком запущеном случае... Лучший рекриационный бадди - спарка, при умении ею пользоваться.
- Виктор ОРЛОВ
- Активный участник
Goldwind писал(а):Щас нам Тритоша расскажет как заниматься сексом на бревне над пропастью в глухой тайге без страховки и женщины.
Тритоша, где был? Как съездил?
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Alexandr_68 писал(а):
Сначала берется голый дайвер, со своими параметрами. Потом снаряга со своими параметрами. Потом параметры складываются и получается дайвер в снаряге.
Сначала берется голый дайвер, со своими параметрами. Потом снаряга со своими параметрами. Потом параметры складываются и получается дайвер в снаряге.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Kisel_Pavel писал(а):Ну например проявляется в раздражительности, когда задают глупые вопросы.sancho писал(а):А это как и в чем выражается это странное чувство насыщения кислородомKisel_Pavel писал(а):ниже 18 - не нравиться чувство насыщения кислородом.?