Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
gin писал(а):Не! Клево! Я сам себе пою песню!
Я САМ собрал претендентов!
Я САМ сделал курс!
Я САМ принял экзамен!
И САМ провозгласил ИНСТРУКТОРОВ!
Вечером напишу, не под рукой.. помню только в комусе брал, обычный перманент, толстый, белыйvioch писал(а):Можно ссылку или название, хотя бы?Валерий Мухин писал(а):
Есть такой специальный стойкий маркер.
Добавлю.. Что в эту пятницу состоится пьянка-гулянка-отмечанияBo писал(а):И всем кто хочет с нами нырнуть - WELCOME!!! )))
Я то полагал ,что он мин Курс Директорматраскин писал(а):Поздравляю от всей души, особенно Мухина, давно пора!
Валерий1970 писал(а):Поздравляю всех !А Мухина Валерия в особенности - прям не верится - инструктор !
Спасибо!матраскин писал(а):Поздравляю от всей души, особенно Мухина, давно пора!
так по нэту и не сужу - сужу по отношениюматраскин писал(а):Валера адв тримикс, это очень серьезно. И не стоит судить о личности по интернету, я сам считал Мухина не очень приятным и ограниченным человеком.После личного знакомства понял, что Валера отличный товарищ и офигенно опытный дайвер. А курс-директор это прежде всего бабки.
Ну ,что делал Валера ,было нужно в первую очередь мнематраскин писал(а):Валер, все что мы делаем, обязательно кому-нибудь нужно.