Может это и так, а может и не так. Только это не наше дело. Это их право выбирать как им жить и с кем быть.Гриша Чайкун писал(а):Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...
Кина не будет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Участник
[quote="Балу я чего-то в России (мегамногонациональном государстве) не замечал каналов на языках отличных от русского
[/quote]
В Москве АКАДО транслирует канал на татарском языке

[/quote]
В Москве АКАДО транслирует канал на татарском языке
Видно правду говорят, что Питер это культурная столица России.babr писал(а):Может это и так, а может и не так. Только это не наше дело. Это их право выбирать как им жить и с кем быть.Гриша Чайкун писал(а):Действия государства должны быть четкими и последовательными. В действиях Вашего государства не прослеживается не то, не другое. Помилуйте, я не против Украины и украинцев. У меня самого украинская фамилия и предки мои из Буковины. Я просто считаю что у Украины и России гораздо больше общего, чем у Украины и Запада. В нашей некогда общей стране мы всегда были на равных. Нам было плохо и вам было плохо, нам было хорошо и вам было хорошо. На Западе с вами на равных никто и никогда разговаривать не будет. Вы для них "Санитарный кордон" - часть пояса нищеты и нестабильности вокруг России... Снимите ваши "розовые очки" когда будете глядеть на Запад...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве АКАДО транслирует канал на татарском языке[/quote]Лили Роуэн писал(а):[quote="Балу я чего-то в России (мегамногонациональном государстве) не замечал каналов на языках отличных от русского![]()
речь идет не о кабельном ТВ
Viva Scuba Libre!
И спрашивать надо не про МосквуБалу писал(а):речь идет не о кабельном ТВЛили Роуэн писал(а):В Москве АКАДО транслирует канал на татарском языкеБалу писал(а): я чего-то в России (мегамногонациональном государстве) не замечал каналов на языках отличных от русского![]()

В Казани вполне себе есть эфирные каналы на татарском.
А в республике Коми, удивитесь, есть вещание на языке коми.
Дальше перебирайте сами, лень.

Там правда (и в Коми и в Татарстане), никто ещё не догадался заняться дубляжем демонстрирующихся фильмов с русского языка.

P.S. Совершенно отдельная тема и отдельное явление - наблюдать как у разумных вполне людей практически автоматически и неосознанно включаются эмоции при вступлении в темы национальные и религиозные...

P.P.S. Всегда был согласен с высказыванием: "Гордиться тем, что ты родился какой-то национальности столь же глупо, как гордиться тем, что ты родился, например, во вторник". Туда же по аналогии добавляю еще "гордиться тем, что ты родился в данный момент времени в данной точке пространства" (именно это, как правило, определяет гражданство и последующий патриотизм

А религия - это совсем отдельная тема

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Как-то на форуме у Мардасова начался похожий спор (кстати все переругались нафик), началась тема на каком языке ТВ вещает, ну так я вклучил телек и из 18 каналов эфирного ТВ, 12 в данный момент вещали на русском, сегодня попробую повторить эксперимент.
У нас не русский, а украинский защищать надо, потому как вокруг (по крайней мере в Киеве) говорят по русски, 90, если не больше процентов журналов и книг на русском, так что вы в россии не верьте возгласам из вашего ТВ ящика, фигня это все.
У нас не русский, а украинский защищать надо, потому как вокруг (по крайней мере в Киеве) говорят по русски, 90, если не больше процентов журналов и книг на русском, так что вы в россии не верьте возгласам из вашего ТВ ящика, фигня это все.
Viva Scuba Libre!