Если в Москве и Москвоской области никто не ныряет

Условия следующие:
- Место отправления из Москвы (Север).
- Средство передвижения - автомобиль.
- Срок с пятницы до воскрения

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из моих любобытных находок на Белом:Abelito писал(а):озеро Белое ... интересные вещицы попадаются. На одном из дайвов извлекли номер автомобильный скрученный в трубку 99-й регион, машину правда не нашли
Pirex писал(а):Из моих любобытных находок на Белом:Abelito писал(а):озеро Белое ... интересные вещицы попадаются. На одном из дайвов извлекли номер автомобильный скрученный в трубку 99-й регион, машину правда не нашли
1. Вареное яйцо как минимум годовалой давности.
2. Шкурка змеи ~ 1 метр длинной.
3. Закупоренная литровая бутыль JW Red Label.
Стоит сьездить...Pirex писал(а):Закупоренная литровая бутыль JW Red Label.
Из клубов не знаю, но вот ПО точно ездят (и шепотом..... и иногда браконьерствуют с аквалангами) - почитай ПОCableguy писал(а):Стоит сьездить...Pirex писал(а):Закупоренная литровая бутыль JW Red Label.![]()
А вообще-то действительно, кто-нибудь из клубов, кроме вынужденных выездов на зачёты, ездит на подмосковные водоёмы?
Проясни, ПЛЗ!Геша писал(а): Кстати озеро за Звенигородом .. туда танк не надо .. спокойно можно на любой машинке проехать ..
Дык неувязочка, танк-то уже естьГеша писал(а):... туда танк не надо...
У подводных охотников "выудить" место обычно можно тока под пыткой.Pirex писал(а):Проясни, ПЛЗ!Геша писал(а): Кстати озеро за Звенигородом .. туда танк не надо .. спокойно можно на любой машинке проехать ..
Вот сам наткнулся плавая по просторам инетаmamont писал(а):ДАЙВЕРЫ!!!
Если в Москве и Москвоской области никто не ныряет(((((((((((((((, то хоть хоть поделитесь информацией где можнопонырять...