novice, будем ждать

Записал.Irv писал(а):Прошу записать меня на 09.02
А можно уточнить - а как это хулиганить? А то нахулиганим и знать не будИм!!!Хулиганка писал(а):...ПыСы: 26ого без меня не хулиганьте...
а у меня там свои засланцы-шпиЁны есть))) все расскажут и будет видно хулиганили или нет...sns писал(а):А можно уточнить - а как это хулиганить? А то нахулиганим и знать не будИм!!!Хулиганка писал(а):...ПыСы: 26ого без меня не хулиганьте...
Вот так всегда! Никакой тайны праздного времяпроводжения! Специально планированили нахулиганить втихаря, а тут - шпиЁны!!!Хулиганка писал(а):...
а у меня там свои засланцы-шпиЁны есть))) все расскажут и будет видно хулиганили или нет...
На МК можно приходить всем, и новичкам и опытным.SunnyDive писал(а):Здравствуйте, СергейА можно на Ваш МК приходить ну почти совсем новичкам? У которых дайвов не так много, а учиться хочется? И, если ответ положительный, то когда есть свободное место в ближайших занятиях?
Все правильно.SunnyDive писал(а):Это хорошоЗапишите меня, пожалуйста
Снаряжение ведь можно взять у вас в прокат, с собой маску и боты, правильно? За занятие - 400, за прокат - 150. Все правильНо?
спасибо! на 9 тоже оставлять!Serg173 писал(а):Хулиганку перенес с 26.01 на 09.02
kilina - записал на 26.01. На 09.02 оставлять или вычеркнуть?
Вычеркнул.SunnyDive писал(а):СергейВычеркивайте меня из списка на 16.02., сорри
9 февраля занятие курса по фридайвингу для дайверов будет проходить с 10.00 до 17.00 и сразу после этого занятия начнется мастер-класс по ластам.Галка писал(а):Сергей, мы теперь 09.02 на ласты не попадем, вычеркни нас, пожалуйста. Галина, Виктор.