ОПЯТЬ - Выбор Трубки, Какие ласты лутше, Сухой костюм и т.д.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
ОПЯТЬ - Выбор Трубки, Какие ласты лутше, Сухой костюм и т.д.
.....Сколько можно - Есть ПОИСК, в конце концов спрасите у своего инструктора.....
.... ну КЛОУНЫ ВПЕРЕД!!!!!
.....Сколько можно - Есть ПОИСК, в конце концов спрасите у своего инструктора.....
.... ну КЛОУНЫ ВПЕРЕД!!!!!
Последний раз редактировалось sv 19-01-2008 23:31, всего редактировалось 1 раз.
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
КУРИЛ???? ПИЛ??? АЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ??????????sv писал(а):ОПЯТЬ - Выбор Трубки, Какие ласты лутше, Сухой костюм и т.д.
.... Флейм для Другого для Общения, Юмора, Шуток ....
С Уважением.. SV

Информация же устаревает. Поэтому поиск не катит. Новые модели выходят и все такое..... 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Ты хотела сказать: ВХОДЯТ И ВЫХОДЯТRosenrot писал(а):Информация же устаревает. Поэтому поиск не катит. Новые модели выходят и все такое.....

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие-то входят и выходят, а какие-то просто не подходят!Max писал(а):Ты хотела сказать: ВХОДЯТ И ВЫХОДЯТ![]()

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Типа опять все уперлось в наличие силикона????LiRiKa писал(а):Какие-то входят и выходят, а какие-то просто не подходят!Max писал(а):Ты хотела сказать: ВХОДЯТ И ВЫХОДЯТ![]()
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Типа как всегдаMax писал(а):Типа опять все уперлось в наличие силикона????

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
упссссLiRiKa писал(а):Типа как всегдаMax писал(а):Типа опять все уперлось в наличие силикона????
Вы все шутите, шутите! А я ведь на полном серьезе! Флудеры! 

Че, не входит? или наоборотRosenrot писал(а):Вы все шутите, шутите! А я ведь на полном серьезе! Флудеры!

А у тебя не выходит или как?Max писал(а):Че, не входит? или наоборотRosenrot писал(а):Вы все шутите, шутите! А я ведь на полном серьезе! Флудеры!![]()
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Поправка - я не флуддер. Я только учусьRosenrot писал(а):Вы все шутите, шутите! А я ведь на полном серьезе! Флудеры!

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
ой, какая прелестьLiRiKa писал(а):Поправка - я не флуддер. Я только учусьRosenrot писал(а):Вы все шутите, шутите! А я ведь на полном серьезе! Флудеры!

Да, учителя тут хорошие. Хошь не хошь научат 

Когда не хош - это дорожеRosenrot писал(а):Да, учителя тут хорошие. Хошь не хошь научат

А когда хошь подешевле. Тоесть всеравно платить. Какой ты материальный! Все вы инструктора такиеMax писал(а):Когда не хош - это дорожеRosenrot писал(а):Да, учителя тут хорошие. Хошь не хошь научат![]()
![]()

не ну здрасьте, трубка онаж тоже денег стоитRosenrot писал(а):А когда хошь подешевле. Тоесть всеравно платить. Какой ты материальный! Все вы инструктора такиеMax писал(а):Когда не хош - это дорожеRosenrot писал(а):Да, учителя тут хорошие. Хошь не хошь научат![]()
![]()

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в смысле не можешь - научим, не хочешь - заставим?Rosenrot писал(а):Да, учителя тут хорошие. Хошь не хошь научат

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Макс, зачем тебе трубка?Max писал(а):не ну здрасьте, трубка онаж тоже денег стоитRosenrot писал(а):А когда хошь подешевле. Тоесть всеравно платить. Какой ты материальный! Все вы инструктора такиеMax писал(а): Когда не хош - это дороже![]()
![]()
![]()
![]()

Мне??? ой, и правда, зачем мне трубка, яж не курюRosenrot писал(а):Макс, зачем тебе трубка?Max писал(а):не ну здрасьте, трубка онаж тоже денег стоитRosenrot писал(а): А когда хошь подешевле. Тоесть всеравно платить. Какой ты материальный! Все вы инструктора такие![]()
![]()