Да, кстати, а ты вобще Макс или не Макс???? А трубка. она не только для того что б ее курили! Ты ж инструктор, должен знать!Max писал(а):
Мне??? ой, и правда, зачем мне трубка, яж не курю![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, кстати, а ты вобще Макс или не Макс???? А трубка. она не только для того что б ее курили! Ты ж инструктор, должен знать!Max писал(а):
Мне??? ой, и правда, зачем мне трубка, яж не курю![]()
Как инструктор он обладает той информацией, которая не доступна простому дайверуRosenrot писал(а): Да, кстати, а ты вобще Макс или не Макс???? А трубка. она не только для того что б ее курили! Ты ж инструктор, должен знать!
Прям как в том анекдоте: "Обладаемая информация пищала и вырывалсь".LiRiKa писал(а):Как инструктор он обладает той информацией, которая не доступна простому дайверуRosenrot писал(а): Да, кстати, а ты вобще Макс или не Макс???? А трубка. она не только для того что б ее курили! Ты ж инструктор, должен знать!
Нее, наоборот - не прелюбодействовалMax писал(а):КУРИЛ???? ПИЛ??? АЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАЛ??????????sv писал(а):ОПЯТЬ - Выбор Трубки, Какие ласты лутше, Сухой костюм и т.д.
.....Сколько можно - Есть ПОИСК, в конце концов спрасите у своего инструктора.....
.... Флейм для Другого для Общения, Юмора, Шуток ....
С Уважением.. SV
Однако... Тяжелый случай...Юriy писал(а):Нее, наоборот - не прелюбодействовал