Выбор трубки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
дело - труба 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Дело - ТАБАКAbirvalg писал(а):дело - труба

Вот и я говорю, нафига она?Evgen1960 писал(а):
Иметь трубку![]()
![]()
![]()
Фи-и-и, поручик...
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Ага, из бамбуковой, всем форумомEvgen1960 писал(а):Курим из трубкиMax писал(а):Дело - ТАБАКAbirvalg писал(а):дело - труба

пустые бамбуки 

Неее, я не знаю чем эти бамбукИИИИ набивают на островах колониальныхAbirvalg писал(а):пустые бамбуки

не переживай, они найдут куда забитьWell71 писал(а): а там аборигены, так даже забить будет некуда((

Так как говориться, кто предупрежден, тот вооруженWell71 писал(а):Я так и знал что Вы это скажитеMax писал(а):не переживай, они найдут куда забитьWell71 писал(а): а там аборигены, так даже забить будет некуда((
![]()

и потом гнобят животных???Max писал(а):Неее, я не знаю чем эти бамбукИИИИ набивают на островах колониальныхAbirvalg писал(а):пустые бамбуки![]()
![]()
видать плохой травой..озимой...

Да нет, влажность большая, гниет всеAbirvalg писал(а):и потом гнобят животных???Max писал(а):Неее, я не знаю чем эти бамбукИИИИ набивают на островах колониальныхAbirvalg писал(а):пустые бамбуки![]()
![]()
видать плохой травой..озимой...

Rosenrot писал(а):А вот нафига трубка вобще? Я без нее погружаюсь. Совершенно бесполезная вещь!
Во первых своих строках, разлюбезная Катерина Матвеевна, хочу поведать вам, что трубка, обычная, дайверская, не подумайте каких себе кривотолков, вещь в хозяйстве дюже необходимая. Нет, конечно же и без неё в хозяйстве обойтись можно, ежели с хозяйствой всё нормально, то есть, нет никаких убытков. Но, ежели имеется какой убыток, то трубка-то, как раз, и приходит в эти годины на подмогу! Так шта пущай себе свёрнутая в карманчике лежит, до поры, до времени... Как гласит народная кавказская мудрость, лучше, когда у тебя при себе будет кинжал, и никогда не пригодится, чем если у тебя его не будет, а он понадобится!

Dive - ever, work - never!
Не....так не пойдет..... ты обоснуй конкретно зачем она нужна.
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
Rosenrot писал(а):Не....так не пойдет..... ты обоснуй конкретно зачем она нужна.
Давай я на тебе в ванне покажу?

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Cableguy писал(а):Rosenrot писал(а):Не....так не пойдет..... ты обоснуй конкретно зачем она нужна.
Давай я на тебе в ванне покажу?

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Мы всё ещё про дайвинг?! 

Про сублимацию окружающей реальности и инверсию ее применительно к спортивному снаряжениюCableguy писал(а):Мы всё ещё про дайвинг?!
Вообще-то, мне пару раз приходилось кандыбать до берега метров 800 на ластах, и хорошо, что трубка у меня с собой была...
Или мы всё-таки уже не про дайвинг?

Или мы всё-таки уже не про дайвинг?