у меня немного другое

всего навсего CCNA + ACE

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не обязательно. Зависит от целей использования Интернета. Если по каким-то причинам он нужен круглосуточно и ежесекундно (хостите свой сайт у себя сами), то да. Если нет, то не имеет значения. Например, устройства Dlink dfl 210 или dfl 800 имеют два wan-порта, позволяющие переключаться, если одного из интернетов не стало, или балансировать нагрузку между ними. В качестве резервного Интернета вполне можно использовать МГТС (это наши городские телефоны) или Stream за 97 руб. в месяц.AlexeyS писал(а):1) подключаться надо у нормального прова, а не у васи и ко, организовавшего районную сеть. следующий пост будет: у меня упал инет, и мне не помогли.
Можно (лучше) четко следовать рекомендациям разработчиков используемой ОС. Они её знают лучше и плохого не посоветуют.AlexeyS писал(а):2) платить админу надо вменяемо, а не иметь приходящего друга
А чего нам "маньякам" стесняться то ?ssp писал(а):Кстати, а есть ли у нас на форуме профессиональные программисты-разработчики? И интересно сколько из них связаны с Linux/UNIX системами?
P.S. Товарищи по оружию, не стесняйтесь!
Да, работающие по специальности. Или у которых OpenSource это увлечение например. Или и то и другое.DukeSS писал(а):А что значит "профессиональные"? Если этим на жизнь зарабатывающие - то я половинка на серединку.