Недавно в Блю Холе наблюдаю следующую картину: Два пьяных русских дайвера во главе с арабским дайв-гидом (трезвым, но вероятно бедным и больным) идут нырять маршрутом Белс-Блю Хол, наши между собой злобно переругиватся заплетающимися языками.а мой вопрос гиду: Слушай, они ведь у тебя в хлам пьяные, следует ответ с улыбкой: "Я знаю"

. Процессия выглядила следующим образом: Наши пьяные дайверы одеты в дорогие сухие костюмы, у обоих забандаженные красные крылья, слышу следующий диалог : "Ты б.. чего компьютеры не взял как ща глубину смотреть будем?" ответ: "По давлению в ушах" - "По ушам б.., умник, меньше пить надо ", побрели дальше очень медленно и пошатываясь, их верный дайв-гид иногда поддерживал их, вероятно чтоб не упали.
Ещё в том же Блю Холе месяц назад видела как два моих соотечественника между первым и вторым дайвом на двоих раздавили 0,7 коньяка, работая давно в известном русском дайв-центре в Дахабе, тоже наблюдала похожие картины.
Мой вопрос к форумчанам: Может кто видел пьных европейцев, американцев и т.д. идущих нырять в пьяном виде?