Кто видел пьяных дайверов перед дайвом, но не русских?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне, в моём случае дайверы заплатили как за гайдинг, ещё и извинились. На обратном пути в дайв-центр они прослушали лекцию о вреде алкоголя перед погружением
, в достаточно жёсткой форме 
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А вот это жестоко!Кралина Анна писал(а):На обратном пути в дайв-центр они прослушали лекцию о вреде алкоголя перед погружением, в достаточно жёсткой форме
Аня, за что ты их так?
Они ж тебе заплатили!
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
видел. и довольно часто ... неприятно конечно, да и гида жалко, кто взялся (из-за денег или по какой другой причине) этих аликов в море-океан макать. мы с тобой может ещё и пошлём народ ... хм, высыпаться, но не все же такие - кто до денег жаден, а на остальное насрать, другие на конфликт идти не хотят, у третих ещё что.Кралина Анна писал(а):Мой вопрос к форумчанам: Может кто видел пьных европейцев, американцев и т.д. идущих нырять в пьяном виде?
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё бы они не заплатили
, я на них время потратила, а могла нырять с другой группой
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Видела бельгийских овд, которые между дайвами выпили пива и им запретил нырять английский инструктор...Самуи Тай
2. Видела абсолютно не протрезвевшего русского в Оonas dive centr в шарме, которого после длительной ругани и споров англичане все же пустили нырять.... так он на дрифт прыгнул без грузового пояса, соответсвенно, в итоге его подняли на корабль и он ушел спать на палубу - больше за день не нырял..
3. Видела русского с руским же инструктором на корабле (была сборная солянка) который был с утра еще нетрезв, потом накатил грамм 200 вискаря и пошел нырять...
4. Видела очень большое количество русских на всяких дейли и сафарях, которые между дайвами пили 1-2 банки пива и шли нырять... + инструктора которые были с этими людьми сами тоже пили пиво между дайвами...
2. Видела абсолютно не протрезвевшего русского в Оonas dive centr в шарме, которого после длительной ругани и споров англичане все же пустили нырять.... так он на дрифт прыгнул без грузового пояса, соответсвенно, в итоге его подняли на корабль и он ушел спать на палубу - больше за день не нырял..
3. Видела русского с руским же инструктором на корабле (была сборная солянка) который был с утра еще нетрезв, потом накатил грамм 200 вискаря и пошел нырять...
4. Видела очень большое количество русских на всяких дейли и сафарях, которые между дайвами пили 1-2 банки пива и шли нырять... + инструктора которые были с этими людьми сами тоже пили пиво между дайвами...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Самый правильный выход. Семь бед - один ответ !Natalie писал(а): Видела очень большое количество русских на всяких дейли и сафарях, которые между дайвами пили 1-2 банки пива и шли нырять... + инструктора которые были с этими людьми сами тоже пили пиво между дайвами...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сейчас спросила знакомого итальянца инструктора, не пропускает ли он стаканчик другой перед дайвами, ответ: "Люблю стаканчик другой сухонького выпить".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Шифруется, видимо, придумывает новую легенду про рыжуюБалу писал(а): А меня подмывало пару раз по имени назвать, но я сдерживался
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А ну да, скоро выставка:)BeerFood писал(а):Шифруется, видимо, придумывает новую легенду про рыжуюБалу писал(а): А меня подмывало пару раз по имени назвать, но я сдерживался
Viva Scuba Libre!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Хорошо вы с бади выпили. Аж вокруг ничего не виделиocean07 писал(а):Никогда и никого, ни русских ни буржуев не видел выпивши перед дайвом. Кроме себя и моего бади
PRODUCT OF ZALOGA
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Я бывало баклажку пива перед дайвом выжирал и ничего...

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Молочный бидон 40Балу писал(а):баклажка это скоко? 3л.?Bulldozer писал(а):Я бывало баклажку пива перед дайвом выжирал и ничего...![]()
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
40 л это уже кегаMax писал(а):Молочный бидон 40Балу писал(а):баклажка это скоко? 3л.?Bulldozer писал(а):Я бывало баклажку пива перед дайвом выжирал и ничего...![]()
PRODUCT OF ZALOGA
Кега это 30 л.AnthonU писал(а):40 л это уже кегаMax писал(а):Молочный бидон 40Балу писал(а): баклажка это скоко? 3л.?