ага..трабл только у норвежцев...у финов никаких проблем со спиртным нет...просто сильно пьющая нация:))AnthonU писал(а):Ежегодно езжу по Сандинавии. Пиво повсеместно. Крепкие да, в специальных магазинах. Проблем никаких. Ценник вполне доступен. Хоть упейся.
Кто видел пьяных дайверов перед дайвом, но не русских?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дык у Норвежцев со всем трабл. Если не брать Берген и Осло, то магазины работают с 10 до 14, в крайнем случае до 16. Суббота-воскресение мертвые дни. Все закрыто. Ни кто никуда не спешит. Счастливые люди.
PRODUCT OF ZALOGA
- diverdiver
- Участник
А С ПМС НЫРЯТЬ МОЖНО? И НА КАКУЮ ГЛУБИНУ, IF YES?
А С ВМС? 

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
ПМС - это то, о чем я думаю?diverdiver писал(а):А С ПМС НЫРЯТЬ МОЖНО? И НА КАКУЮ ГЛУБИНУ, IF YES?

А это если друзья на базе в Хоконсверне (Берген) естьReedCat писал(а): А С ВМС?

PRODUCT OF ZALOGA
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
И у мужчинAnthonU писал(а):ПМС - это то, о чем я думаю?Синдром у женщин?
![]()

http://mednovosti.ru/news/2004/09/10/pms/
Британские ученые разберутся с мужским ПМС
Опубликовано 10.09.2004
Британские специалисты Университета Дерби намерены окончательнов выяснить - существует ли у мужчин аналог женского предменструального синдрома (ПМС), связанный с колебаниями уровня мужского полового гормона - тестостерона. До сих пор мнения ученых о причине возникновения у мужчин типично предменструальных симптомов - "приливы", депрессия, боли, рассеянность, утомляемость, раздражительность - расходились.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это у британцев менструация. И не только у британцевNatalie писал(а):До сих пор мнения ученых о причине возникновения у мужчин типично предменструальных симптомов - "приливы", депрессия, боли, рассеянность, утомляемость, раздражительность - расходились.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Это правильноBeerFood писал(а):Это у британцев менструация. И не только у британцевА у русских - похмелье!

И пожалуйста, в будущем не надо путать!

PRODUCT OF ZALOGA
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А то! Это они от серости своей с жиру бесятся. Начные исследования проводят... Страдают синдромами помпезной передастии... Приписывают самцам менструацию... Поубiвав бы!AnthonU писал(а):Это правильноBeerFood писал(а):Это у британцев менструация. И не только у британцевА у русских - похмелье!
![]()
И пожалуйста, в будущем не надо путать!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх... сразу видно.. не медики вы....не менструацию, а ПМС.. а это разные вещи... кроме того , МОЖЕТ БЫТЬ вы знаете, что менструации, соответсвенно и ПМС зависят от фаз луны и в стандартном варианте имеют 28-дневный лунный цикл.... Лунный цикл действует на все живое - приливы-отливы в море, наличие отсутствие течений, как следствие наличие-отсутситвие мант и т.д., и т.д.... на мужчин, поскольку они часть природы 28-дневный лунный цикл тоже действует.. так что.....BeerFood писал(а):Приписывают самцам менструацию... Поубiвав бы!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
ничего личного, но Коперника на костре сожглиNatalie писал(а): Эх... сразу видно.. не медики вы....не менструацию, а ПМС.. а это разные вещи... кроме того , МОЖЕТ БЫТЬ вы знаете, что менструации, соответсвенно и ПМС зависят от фаз луны и в стандартном варианте имеют 28-дневный лунный цикл.... Лунный цикл действует на все живое - приливы-отливы в море, наличие отсутствие течений, как следствие наличие-отсутситвие мант и т.д., и т.д.... на мужчин, поскольку они часть природы 28-дневный лунный цикл тоже действует.. так что.....

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
И ты думаешь, что результат будет разным?BeerFood писал(а):а я просто зарезатьAnthonU писал(а): Могу сделать аппендэктомию в полевых условиях охотничьим ножом![]()
![]()

PRODUCT OF ZALOGA
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому суждено быть повешенным, тот не утонетBeerFood писал(а):ничего личного, но Коперника на костре сожгли![]()
![]()
Он тоже про астрономию умничал
![]()
![]()
![]()
![]()

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это чьи-то фантазии!!! Ну как может быть день лунным?Natalie писал(а):имеют 28-дневный лунный цикл.... ..

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Нет, вполне понятны и даже где-то логичны были повороты всех тем к совместной дигустации спиртосодержащих напитков. Но переход от алкоголя к ПМС !
Господа, вы меня пугаете.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это все дамы, а не господаcherry писал(а):Нет, вполне понятны и даже где-то логичны были повороты всех тем к совместной дигустации спиртосодержащих напитков. Но переход от алкоголя к ПМС !Господа, вы меня пугаете.

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Здесь все всех давно пугают. И даже знакомый психиатр, зашедший на Тетис по моей рекомендации уже второй месяц сидит на полу в углу своего кабинета, жрет галоперидол, и тихонько нервно посмеивается, время от времени срываясь на всхлипывания...cherry писал(а): Господа, вы меня пугаете.
PRODUCT OF ZALOGA