Ребята! Течь может любой костюм!!!! И ДУИ и НДайвер и Урсюк. Иногда манжета не расправится, песчинка может в клапан попасть и он начинает лить, да все что угодно. ВСЕ, что сделано людскими руками имеет возможность сломаться или работать не так как изначально задумано. Причем бывает так, что то течет, то не течет (блуждающие протечки какие то) . На одном из моих сухарей именно так и происходит, то выхожу мокрый, то месяцами ничего не происходит. (ребята ныряющие в компании со мной могут подтвердить сей факт). А уж на своем костюме то сам бог велел найти протечку, ан нет. Это не следствие "кривых ручек", некоторым ребятам и девчатам с форума протечки находили, после того как никто не смог.Любую манжету можем поменять (да наверняка не только мы) - никакого гимороя нет. Кроме того, есть гарантия на костюм, если что то происходит по вине производителя - ремонтируем, иногда даже меняем!!!! ( Рома Прохоров, к примеру или студенту Гены Миссана - это те случаи которые пришли сразу на ум) .Низкопрофильные клапана - это не сай тековские , это НДайвер стал ставить после многочисленных проблем сАпексом. Однако первые модели тоже получились неудачные, привысоком давлении ( глубина за 40 метров) клапан отказывался быстро травить воздух. Разобрали клапан - обрезали полтора витка пружины - все стало на место. Специально в ноябре летал в Англию и обращал внимание англикосов на эту проблему. С этого момента они заменили пружину и поменяли качество пластика. Все нормализовалось. Что касается узкого бота - согласен, однако есть варианты ставить боты другого образца, с широким сапогом. Или вообще приаттачить турбосолсы например. У НДайвера турбосолсы неудачные, на мой взгляд, мы любителям этой приблуды ставили ДУИшные.
2 Рома:ну пущай Наташа приходит и пощупает на выставке.....

, у тебя ей ужо щупать поднадоело.

(шутка конечно) Надеюсь девчина достойная?????? Вортекса , в смысле....