А я тут на сафари съездила. В домике. На «Тале». И не верьте тому, кто скажет вам, что это сафарийная яхта класса люкс. Гнусная клевета. Это – дом. Дом, где тебя встречает дружная семья, где с дороги тебя насильно принудительно заставят поесть, попить, где с утра можно выйти из спальни лохматым и в халате, зевая вовсю пасть – и получить чашку вкусного кофе. А какие там завтраки-обеды-ужины!!!! Никогда не страдала обжорством, но на «Тале» во мне проснулся дух Гаргантюа и даже слегка Пантагрюэля. Не поверите, до сих пор тоскую по еде!
Потрясающий домик. Вопрос - как дела? - не звучит казенщиной. Если тебя спрашивают-то это искренняя забота. А какие у нас были вечерние посиделки! Мммммм! Вот где надо форумчанам брать мастер классы по веселью! А братство дайверов-обезьянок! Будучи инструктором, не ожидала, что от нырялки можно получить такое удовольствие!
Сейчас я в заснеженной Москве. На руке - браслет, сплетенный из кусочка каната «Талы». Память о доме. О доме, куда я всегда буду возвращаться. И непременно поеду в марте. Ведь в марте я выхожу замуж, а где же справлять свадьбу, как не дома, в кругу друзей и близких?
Вообщем - за Вас, за нас, за спецназ!