Кто-то может помочь с покупкой Прософтовского кластера на 3 светодиода с линзой и отправкой его в Киев.

Я на днях сравнил свет фонарика на 3-х ватном светодиоде со своим люменом, и понял что люмен не катит и подлежит переделке.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
К люмену надо голову новую. У Lumen LED своя алюминиевая башка,Igor_K писал(а):Коллеги,
Кто-то может помочь с покупкой Прософтовского кластера на 3 светодиода с линзой и отправкой его в Киев.![]()
Я на днях сравнил свет фонарика на 3-х ватном светодиоде со своим люменом, и понял что люмен не катит и подлежит переделке.
Мне главное кластер с линзой приобрести. Не получится использовать корпус от люмена, буду пробовать что-то другое.Smusmumrik писал(а):
К люмену надо голову новую. У Lumen LED своя алюминиевая башка,
раза в 2 больше чем штатная, там 4 диода.
В Киеве есть представительство Прософта.Igor_K писал(а):Коллеги,
Кто-то может помочь с покупкой Прософтовского кластера на 3 светодиода с линзой и отправкой его в Киев.![]()
Для светодиодов нужен источник тока, а не напряжения. Кроме того для меня лично 3$ за готовый драйвер, дешевле, а главное компактнее, чем "20-30 рэ. + 30минут на сборку"ogr_zlodei писал(а):самый обычный формирователь напряжухи на светодиоды! типа его себистоимость в самом дорогом магазе радиодеталей 20-30 рэ. + 30минут на сборку... я удивленчто люди это покупают за такие деньги!
Ибо следует уточнить какого фонаря, ну для лампового хотя быно вот интересно, почему при 200-х люменах от диодного и "лампового" фонаря с расстояния в 150м+и дальше, лампочку видно а диод нет??? проверяли!
По своему опыту могу сказать: светодиод на 150 люмен с линзой на 8 градусов и с расстояния 150 метров дает четко видимое пятно. При других условиях не проверял.ogr_zlodei писал(а):у меня вот вопр созрелс драйверами и т.д. мона спорить бесконечно, но вот интересно, почему при 200-х люменах от диодного и "лампового" фонаря с расстояния в 150м+и дальше, лампочку видно а диод нет??? проверяли!
![]()
![]()