"МПО" нужна ваша поддержка на конкурсе!

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-05-2004 12:17 Заголовок сообщения:

Nike : Смайлик просто супер!!! и главное в тему!!! давно так не смеялся :) !!!

Выщер: утухни, иди вальдшнепов постреляй там, дятлов.... Да, журнал не идеален, да редакция тоже хочет жить нормально, но он развивается. Возьми первые журналы прошлого года и сравни с этим.. разница в разы !! И в нем действительно есть полезая информация... Хотя конечно объем информации про соревнования и "далекие теплые воды" можно урезать в разы... а про приемы охоты, реалные способы подобраться к рыбе (а не так, что - забуритесь в землю в 30 метрах от нее и пробейте ил чисто под ней...) где искать ее и что делать если спугнул... (сушать весла можно не рекомендовать)... вот это я бы почитал с удовольствием.

А наезжать можно на все... И на гидры и на журнал и на погоду... Лучше бы че полезного предложили, для себя же делаем...
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Тритоша
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 23-05-2004 19:48 Заголовок сообщения:

\\\Лучше бы че полезного предложили, для себя же делаем...\\\
Я предложил именно "полезное" - нанять фоторедактора и грамотного дизайнера. + в стране москваляндии найдется 3-5 фотографов готовых сотрудничать с журналом и обладающих достаточным уровнем квалификации. Отдать за карточку для обложки до 500$(общая смета, не гонорар имею ввиду) это немного и разумно для имиджа журнала, как серьезныго издания.

Вот после этого можно говорить о "лучшей обложке страны", а пока используются карточки "что есть", "абы как" и т.п. и допускаются самые что ни на есть примитывные ляпы в верстке, журнал находится на уровне стенгазеты, и ни о каких конкурсах и призах даже речи быть не может.

Откровенное же хамство Георгия просто выходит за разумные рамки. И только еще больше подмачивает имидж журнала(несомненно нужного).

ГеоргийМПО
Новичок
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 24-05-2004 15:37 Заголовок сообщения:

Тритоша, прошу прощения за вопрос - А в чем вы собственно достигли профессиональных высот и почему имеете право высказываться в таком тоне? Может Вы легендарный охотник или общепризнанный фотограф или редчайший дизайнер, работать с которым мечтают ведущие издательские дома? Информация обо мне общедоступна - ФИО, род деятельности и т.д. А кто Вы такой? Чего Вы смогли добиться, что создали? В интернете Вы проводите достаточно много времени - не очень много работы? Ищете возможность самореализоваться? Вы действительно думаете, что я буду Вам аппонировать и объяснять структуру редакции журнала? У нас немножко разные весовые категории. Вот если бы у Вас был какой-нибудь творческий проект, я имел бы возможность его встречно оценить и покритиковать. Но его у Вас насколько я понимаю нет. А может есть? С нетерпением жду ответы на мои вопросы глубокоуважаемый Тритоша.

Hanter
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 24-05-2004 17:07 Заголовок сообщения:

Щас будет драка, подумал Борман... :D
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...

Асан

#25 Сообщение Добавлено: 24-05-2004 17:18 Заголовок сообщения:

думаю, что не будет

Закрыто