О русалках....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не знаю, кто как, а я видел много чего... И гнома-домовго один раз, и НЛО два раза, и русалок много раз видел... На полном серьёзе... На одной из них даже был шесть с лишним лет женат... 

Dive - ever, work - never!
Вот что странно. После того как Биирфуд переночевал один раз у Псуненко дома - токо о нем и говорит теперь.BeerFood писал(а):я как-то Псуненку видел. Русалок не видел.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
на тебе.. читайRosenrot писал(а):Ужос! Ну не флудите вы тут, я может быть научную работу пишу по этой теме! А вам все хи-хи, да ха-ха.....

http://podvoh.ru/modules.php?name=Forum ... 0013b2efa6
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не, русалок я вокруг себя не наблюдала, зубы не их.Whissper писал(а):а вот тут ещё есть цЫтатаSvetlana777 писал(а):а у меня в ластах дырочки образовались. как будто следы зубов чьих-то. это тоже утюгом можно? или необходима спец.обработка? подскажите плиз координаты качественного ластосервиса в Москве!!!!
CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
хуже. он отказался идти на каток ссылаясь на поврежденные (ободранныеАМВ писал(а):Вот что странно. После того как Биирфуд переночевал один раз у Псуненко дома - токо о нем и говорит теперь.BeerFood писал(а):я как-то Псуненку видел. Русалок не видел.

CyberBubbleMaker
- Black crocodile
- Активный участник
где такие водяться!??? широта? долгота? немедленно вылетаю 

заслуженный техносноркель 

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Все дело в волшебных пузырьках.Black crocodile писал(а):где такие водяться!??? широта? долгота? немедленно вылетаю
Прекрасное сочитание воздуха и глубины делают своё дело.

- Вложения
-
- 0027.jpg (3.5 КБ) 5185 просмотров
- Black crocodile
- Активный участник
в борокамере было дело заседали на 100м на воздухе компания конечно весёлая
но вот русалок блин
ни одной не пробегало 

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Ато блин воздух у вас не правельный был....Black crocodile писал(а):в борокамере было дело заседали на 100м на воздухе компания конечно весёлаяно вот русалок блин
ни одной не пробегало

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
А что ты с ней делать будешь?Black crocodile писал(а):где такие водяться!??? широта? долгота? немедленно вылетаю
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Black crocodile
- Активный участник
чего делать буду ?
- рыбяток

- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Их в море надо искать, а не в барокамере ждатьBlack crocodile писал(а):в борокамере было дело заседали на 100м на воздухе компания конечно весёлаяно вот русалок блин
ни одной не пробегало

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Зубы Бирфуда,он в этом топе до этого сказал что какую то девушку зубами трепал за ластыSvetlana777 писал(а):не, русалок я вокруг себя не наблюдала, зубы не их.Whissper писал(а):а вот тут ещё есть цЫтатаSvetlana777 писал(а):а у меня в ластах дырочки образовались. как будто следы зубов чьих-то. это тоже утюгом можно? или необходима спец.обработка? подскажите плиз координаты качественного ластосервиса в Москве!!!!

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Он же признался что жену трепалWhissper писал(а):Зубы Бирфуда,он в этом топе до этого сказал что какую то девушку зубами трепал за ластыSvetlana777 писал(а):не, русалок я вокруг себя не наблюдала, зубы не их.Whissper писал(а): а вот тут ещё есть цЫтата

- Александр Михайлов
- Активный участник
Rosenrot писал(а):Кстати, о русалках.....Стока всего интересного люди видят под водой на глубине ниже 40 м на воздухе....что прям как то даже и не верится....Я вот лично ни разу никого такого не видела и знакомые мои тоже не видели. А кого видели вы?
Тема -не стеб.![]()
ЗЫ: Пишу и думаю, а ранее такая тема уже случайно не была?
Угу, давно была

viewtopic.php?t=28387
как видите, они (русалки) иногда и такими бывают......

Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Байки всё это, русалки не так выглядят.
Они - без хвоста, в белых ночнушках и с венками на голове (тут я не уверен, но в бигудях - это точно), в руках сковородка или скалка для теста, в глазах - двуручная пила, на шее - кулон (16 кг гиря).
Они - без хвоста, в белых ночнушках и с венками на голове (тут я не уверен, но в бигудях - это точно), в руках сковородка или скалка для теста, в глазах - двуручная пила, на шее - кулон (16 кг гиря).
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, если русалка какая-никакая девушка или женщина то, хвостик все-таки естьЁшкин Кот писал(а):Байки всё это, русалки не так выглядят.