ЗВЕР-Р-РИ!!!Ёшкин Кот писал(а):А у собак - большие ?
Где центр плавучести?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
По исходному вопросу...
Заданный вопрос - не позволяет дать однозначный ответ. Поскольку понятие "центр плавучести" - является , на самом деле, совокупностью значительного количества разноплановых величи как физического, так социологического и психологического свойства.
К примеру, род занятий, проффесиональная, так сказать, ориентация, в значительной мере влияет на потребляемые конкретным индивидумом стимуляторы мозговой деятельности, скажем
будет по воздействию на перераспределение центров плавучести действоать совершенно по другому, в отличии от
и тем более
. В первом случае - мы будем отслеживать значительное увеличение печени, с соответсвующим смещением центра плавучести в область брюшины, во втором случае - скопление газовых субстанций в области верхних пищевых проходов, с соответсвующим высоким расположением центра плавучести. Употребление третьего типа стимуляторов - ведет к уменьшению физической массы мозгового вещества, как утверждают некоторые практикующие специалисты - с увеличением астральной субстанции, и образованием вакуумо-заполенных полостей в черепной коробке, то приводит к экстримально высокому расположению центра плавучести.
Выше рассмотрен только один из факторов, влияющих на расположение ЦП. Поскольку темы достаточно актуальна и вызывает широкий общественный резонанс - предлагаю ввести ее в план научных работ НИИ МуМулогии на текущий год. Господа начальники лабораторий и секторов , кто возьмется курировать данную тему?

Заданный вопрос - не позволяет дать однозначный ответ. Поскольку понятие "центр плавучести" - является , на самом деле, совокупностью значительного количества разноплановых величи как физического, так социологического и психологического свойства.
К примеру, род занятий, проффесиональная, так сказать, ориентация, в значительной мере влияет на потребляемые конкретным индивидумом стимуляторы мозговой деятельности, скажем

Выше рассмотрен только один из факторов, влияющих на расположение ЦП. Поскольку темы достаточно актуальна и вызывает широкий общественный резонанс - предлагаю ввести ее в план научных работ НИИ МуМулогии на текущий год. Господа начальники лабораторий и секторов , кто возьмется курировать данную тему?
упс..спутала с см)))babr писал(а):Ни фига себе, объяснил...Ёшкин Кот писал(а):Миллиметр это такая маленькая фитюлька, размером с блоху.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
да-да! И это был только единичный пример косвенных факторов, в значительной мере влияющих на рсположение Цетра Плавучести ( далее - ЦП) в Тушке Индивида (далее - ТИ). Мы еще вплотную не рассматривали вышеупомянутые межполовые различия (с учетом первичных и вторичных половых признаков), сексуальной и политической ориентации (второй вопрос - к сожалению находится под некотрорым ограниченим в данном социумном образовании) а так же личностные психологические и моральные качества - встречаются индивидумы, которые в силу анормальных характеристик именно данного плана такое г**но, что представляют из себя целостный сплошной ЦП...Ёшкин Кот писал(а):Вы правы, коллега, вакуумные полости в башке я не учёл.Paul_S писал(а): и образованием вакуумо-заполенных полостей в черепной коробке
В общем - это темка не на один год, скажу я Вам, коллега...
А мне казалось, что у идеального сфероида центр плавучести в геометрическом центре 

В общем то - да! Но только вот нет идеала под луной и солнцем!Алекс1954 писал(а):А мне казалось, что у идеального сфероида центр плавучести в геометрическом центре
а вчера что ли пятница была?
кажется я что-то пропустила.
а ктстати, наверняка есть литература, где расписано и про центр тяжести и про центр плавучести и с картинками. Может знает кто?

а ктстати, наверняка есть литература, где расписано и про центр тяжести и про центр плавучести и с картинками. Может знает кто?
аккуратние, по пятницам то надо! А то когда вечер пятницы заканчивается только в полдень четверга... Это по крайней мере, вызывает зависть!!!daw писал(а):а вчера что ли пятница была?кажется я что-то пропустила.
Полностью книга назывется "Гидродинамика реальных псевдосферойдов в идеальной среде" Издательство "КакбыНаука", Тверь, 2008 год, 4л.BeerFood писал(а):Гидродинамика
Дык, флудите, как в пятницу. а вопрос нормальный, мне тоже любопытно, почему я могу висеть горизонтально не работая ластами... что не так с центрами, мнеж положено вверх ногами всплыватьPaul_S писал(а):аккуратние, по пятницам то надо! А то когда вечер пятницы заканчивается только в полдень четверга... Это по крайней мере, вызывает зависть!!!

У меня понедельник начинается в субботу, выходных, рабочих (и нерабочих) часов нету, завидуйте

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
строк! поддуть просто децл надо крыло!Ёшкин Кот писал(а):Горизонтально животом вниз - каждый может ! А вот горизонтально баллоном вниз - только посвященные в тайны гидростатики и гидродинамики.

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
ЛихкоЁшкин Кот писал(а):Горизонтально животом вниз - каждый может ! А вот горизонтально баллоном вниз - только посвященные в тайны гидростатики и гидродинамики.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Дим, ты где словам таким научился?BeerFood писал(а):строк!

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Э-э-э...не додумался. Надо попробовать на досуге.babr писал(а): Надеваем бисидюк задом-наперед...
Но я о статико-динамической устойчивости и управляемости обычного дайвера серийной модификации. Из опыта следует, что в перевернутом полете горизонтальное статическое положение тела и горизонтальное его движение в динамике - не получается, что свидетельствует о несовершенистве конструкции и необходимости разработки новой, модифицированной конструкции.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Эко вас тут всех колбасит
К среде и отойти пора
Учтите - шишу с найтроксом мешать НЕЛЬЗЯ!, только с тримиксическим нормоксом. (см. мануал Mixed Gas от NARCO!)
P.S. NARCO - National Assotiation of Russian Cyberdivers - Overcooled
З.Ы. НАРКО - Национальная Ассоциация Российских Кибердайверов - Отморозков

Учтите - шишу с найтроксом мешать НЕЛЬЗЯ!, только с тримиксическим нормоксом. (см. мануал Mixed Gas от NARCO!)

P.S. NARCO - National Assotiation of Russian Cyberdivers - Overcooled
З.Ы. НАРКО - Национальная Ассоциация Российских Кибердайверов - Отморозков
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!