Честно ? И какое оно ?Cableguy писал(а):И гнома-домовго один раз
О русалках....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
да че тут спорить.... вот еще новый вид русалок.Ёшкин Кот писал(а):Disident писал(а):А чем же они крутятЁшкин Кот писал(а):У женщины - хвостик ?Не встречал, не встречал....
?
Действительно, чем ????!!! А на ощупь и не видно.

только у неё как то все перепутано.

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Народ! Ну вот что у вас за привычка засирать все темы! Хватит уже! Я серезно спрашивала! Будьте си вы серьезней.....ну хоть немножечко 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот только не могу понять...BeerFood писал(а):хорошая русалка, по ушам ездить не будет

если так, то вонь под полящем солнцем стоит омерзительная

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
А тут серьезно все. Это сельдь третьего сорта...Rosenrot писал(а):Народ! Ну вот что у вас за привычка засирать все темы! Хватит уже! Я серезно спрашивала! Будьте си вы серьезней.....ну хоть немножечко
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну а если серъезно, то когда человеческое тело выше пояса выглядит более эстетичноRosenrot писал(а):Народ! Ну вот что у вас за привычка засирать все темы! Хватит уже! Я серезно спрашивала! Будьте си вы серьезней.....ну хоть немножечко

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, а по мне женщина человек еще лучше.Disident писал(а):Ну а если серъезно, то когда человеческое тело выше пояса выглядит более эстетичноRosenrot писал(а):Народ! Ну вот что у вас за привычка засирать все темы! Хватит уже! Я серезно спрашивала! Будьте си вы серьезней.....ну хоть немножечко

ну вот так к примеру.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну это уж черезчур серьезноdiver911 писал(а):Ну, а по мне женщина человек еще лучше.Disident писал(а):Ну а если серъезно, то когда человеческое тело выше пояса выглядит более эстетичноRosenrot писал(а):Народ! Ну вот что у вас за привычка засирать все темы! Хватит уже! Я серезно спрашивала! Будьте си вы серьезней.....ну хоть немножечко![]()
ну вот так к примеру.

Не оно, а он... Ну, похож на диснеевского гнома, в полосатом колпаке, и гетрах, в курточке, и что самое странное был босиком, топал пятками по линолеуму, шлёп-шлеп, я именно больше этому удивился, чем его появлению, как это и не странно звучит всё...cherry писал(а):Честно ? И какое оно ?Cableguy писал(а):И гнома-домовго один раз

Dive - ever, work - never!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Может ребенка в темноте не узналCableguy писал(а):Не оно, а он... Ну, похож на диснеевского гнома, в полосатом колпаке, и гетрах, в курточке, и что самое странное был босиком, топал пятками по линолеуму, шлёп-шлеп, я именно больше этому удивился, чем его появлению, как это и не странно звучит всё...cherry писал(а):Честно ? И какое оно ?Cableguy писал(а):И гнома-домовго один раз

Disident писал(а):Может ребенка в темноте не узнал
Я один дома был... Да и детей у меня нет...

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут про глюки от воздействия ГВ хорошо написано
http://medusa.com.ua/rus/dopinfo/info_new/174/0/51/
Сам я как не старался, глюков не словил...
А вот "очевидцы" рассказывают, что "Черного принца" охраняют зеленые гномики)))
http://medusa.com.ua/rus/dopinfo/info_new/174/0/51/
Сам я как не старался, глюков не словил...
А вот "очевидцы" рассказывают, что "Черного принца" охраняют зеленые гномики)))
Скорее белочку.Disident писал(а):Может ребенка в темноте не узналCableguy писал(а):Не оно, а он... Ну, похож на диснеевского гнома, в полосатом колпаке, и гетрах, в курточке, и что самое странное был босиком, топал пятками по линолеуму, шлёп-шлеп, я именно больше этому удивился, чем его появлению, как это и не странно звучит всё...cherry писал(а): Честно ? И какое оно ?
Алекс1954 писал(а):Скорее белочку.
Был трезв.