А сверху,с корабля, ее заснял Николай Васильев из Нефтекумска:

+1 ?Fedin писал(а):А на каком сайте?
Помнится там и русалки проплывали ....Балу писал(а):Я вот как-то видел видео как манта из арки блю холла выходила.
На Эль Фанадире.Валерий1970 писал(а):+1 ?Fedin писал(а):А на каком сайте?
хе-хеCapitanBlack писал(а):Но после Мальдив, где они на нас просто ложились - уже не так вставляет...
В чем ирония непонятно... Действительно для этих мест манта редкость...Willyam Bradberry писал(а):ууууууххххх тыыыыыы
вот это даааааааааааа
ну надо жееееееееееее
маааааааааааааантааа!
настоящая!
- ВСЕ НА(х) КРАСНОЕ МОРЕ!!!
хе-хеCapitanBlack писал(а):Но после Мальдив, где они на нас просто ложились - уже не так вставляет...
не ломай кайф людям, вишь тут манту узрели
Я вот кстати иронии тоже не понял (тупой скорее всего)Willyam Bradberry писал(а):ууууууххххх тыыыыыы
вот это даааааааааааа
ну надо жееееееееееее
маааааааааааааантааа!
настоящая!
хе-хе
А что лично Вас может удивить, либо порадовать, нет просто действительно интересно?Willyam Bradberry писал(а): хе-хе
ты че такой агрессивный?Willyam Bradberry писал(а):ууууууххххх тыыыыыы
вот это даааааааааааа
ну надо жееееееееееее
маааааааааааааантааа!
настоящая!
Без всякой иронии наберусь смелости посоветовать для общего развития вместо 5 раз в Египет за полгода съездить 3 раза в Египет и 1 раз на Мальдивы. ИМХО, деньги рациональнее потратите.Fedin писал(а):Я вот кстати иронии тоже не понял (тупой скорее всего)Willyam Bradberry писал(а):ууууууххххх тыыыыыы
вот это даааааааааааа
ну надо жееееееееееее
маааааааааааааантааа!
настоящая!
хе-хе
не ломай кайф людям, вишь тут манту узрели... но для особо продвинутых мега-перцев, которым манты встречаются каждый день (вместе с русалками, в т.ч. в Подмосковье) объясняю: на Мальдивах я не был, и в ближайшие полгода - год не попаду, а за тот же год в Египет слетаю пяток раз. И там, кстати, за свой еще небольшой опыт нырялок, мант тоже не видел...посему -
![]()
П.С. Уж извините, но читав Ваши отчеты о поездках/нырялках, никогда не думал услышать от Вас подобную реплику ....
хм...вопрос как раз не в рациональности и (тьфу-тьфу-тьфу) финансовых проблем пока у меня нет...вопрос в том, чтоЛили Роуэн писал(а): Без всякой иронии наберусь смелости посоветовать для общего развития вместо 5 раз в Египет за полгода съездить 3 раза в Египет и 1 раз на Мальдивы. ИМХО, деньги рациональнее потратите.