viewtopic.php?t=26760
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Well71 писал(а):Ибо ,как он рассказал, вдруг увидел три головы место 2х.
Ну как у кого: одна у инструктора , вторая у "Well71" ну а третья которой в футбол играют, видимо свою собственную со стороны увиделCableguy писал(а):Well71 писал(а):Ибо ,как он рассказал, вдруг увидел три головы место 2х.
У кого?
Ну она у него не такая шипастая надо отметитьDisident писал(а):Ну как у кого: одна у инструктора , вторая у "Well71" ну а третья которой в футбол играют, видимо свою собственную со стороны увиделCableguy писал(а):Well71 писал(а):Ибо ,как он рассказал, вдруг увидел три головы место 2х.
У кого?
Млекопитающая, млекопитающая. Она токо размножается как рыба. В следствии этого вопрос об удовольствии отпадает сам собой.Ёшкин Кот писал(а):Меня давно интересует вопрос : русалка - это млекопитающее или рыба ? Вроде по всем внешним признакам - млекопитающее.
У зверька это точно были не глюки. А вот у тебя возможно...Mountain diver писал(а):а я думал только у меня такие глюкиBeerFood писал(а):я как-то Псуненку видел. Русалок не видел.
Марк, это был НЕ слон.Усталый Олигарх писал(а):а я вот русалок не видел ни разу. только розового слона один раз встретил.
не надо грязи, у меня картинки есть !АМВ писал(а):Марк, это был НЕ слон.Усталый Олигарх писал(а):а я вот русалок не видел ни разу. только розового слона один раз встретил.
Марк, на картинке нет слона. Посмотри внимательно.Усталый Олигарх писал(а):не надо грязи, у меня картинки есть !АМВ писал(а):Марк, это был НЕ слон.Усталый Олигарх писал(а):а я вот русалок не видел ни разу. только розового слона один раз встретил.
Так по канонам древнеславянской мифологии русалки в пресной воде живут!. А так ничего выдающегося не видел. Уменя спросил один мой друг (не дайвер): " А на глубине мутанты есть?" На что я ответил: " Есть однозначно, только эта глубина называется московское метро"Rosenrot писал(а):Кстати, о русалках.....Стока всего интересного люди видят под водой на глубине ниже 40 м на воздухе....что прям как то даже и не верится....Я вот лично ни разу никого такого не видела и знакомые мои тоже не видели. А кого видели вы?
Тема -не стеб.![]()
ЗЫ: Пишу и думаю, а ранее такая тема уже случайно не была?
А противогазы не научил одевать по команде "газы"! Это ж первое дело на курсе молодого бойца!!!AnthonU писал(а):У меня волшебные глюки были на прошлый новый год. Когда я первого вечером в одну харю 0,7 абсента укушал.Rosenrot писал(а):Блин, ну я серьезно!!! Что не у кого этих глюков волшебных не было?
Только там не русалки были, а черти маленькие. Я их научил строем ходить и до утра парад принимал.![]()
А второго утром меня повезли в аэропорт и мое тело полетело на Кубу