Выбор трубки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эй, тусовка флудеров!!! На первый второй рассчитайсь! 

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
А я чего, я в первом ряду сижу, ждууууRosenrot писал(а):Эй, тусовка флудеров!!! На первый второй рассчитайсь!

Ну, так и чито у нас с трубкой!? Тема не закрыта! 

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а че наверно виагра кончилась вот и пипецRosenrot писал(а):Ну, так и чито у нас с трубкой!? Тема не закрыта!

Ну так сходите купите, что же вы?! 

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
да у нас и шопы все закрытыRosenrot писал(а):Ну так сходите купите, что же вы?!

Навреное буду первым, кто ответит серьезно
Я юзаю aqualung america с гофрой. Загубник - не верх удобства, но держится нормально. Волноотбойник как у всех, клапан нормальный, но по мне это - извращенство.
Главное - цена. 600р - все удовольствие. Откатал 2 сезона. Загубник крепкий. Прошлая трубка, кстати, умерла от перекуса загубника.

Я юзаю aqualung america с гофрой. Загубник - не верх удобства, но держится нормально. Волноотбойник как у всех, клапан нормальный, но по мне это - извращенство.
Главное - цена. 600р - все удовольствие. Откатал 2 сезона. Загубник крепкий. Прошлая трубка, кстати, умерла от перекуса загубника.

Snorker писал(а):Прошлая трубка, кстати, умерла от перекуса загубника.
матраскин писал(а):Для чего Вы ее юзаете?
А я когда посвящение проходил не додумался, что после выпивания содержимого друбки, самое простое, это закусить загубником...

Dive - ever, work - never!
Пользую мягкую, силиконовую, обычно лежит свернутая в кармане, но иногда бывает необходима. Без трубки пробовала плыть по поверхности при встречном ветре и небольшой волне - неудобно, какое-то количество воды таки в рот забилось и заглотилось.
Для снорклинга такая трубка плохо подходит - давала поюзать - ругают.
Для снорклинга такая трубка плохо подходит - давала поюзать - ругают.
ММММММ ДААААААААНОООООООООООООООООН !!!!!!Cableguy писал(а):Snorker писал(а):Прошлая трубка, кстати, умерла от перекуса загубника.матраскин писал(а):Для чего Вы ее юзаете?
А я когда посвящение проходил не додумался, что после выпивания содержимого друбки, самое простое, это закусить загубником...
флейм пошел, СНОВА!

Я понял почему матраскин ненавидит трубки. Видать, когда-то, в децтве, кто-то сильный и злой поюзал её над ним не для тогоматраскин писал(а):Для чего Вы ее юзаете?

А мне нокиа нравится. Хотя в последнее время сони эриксон пользую.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Она:АМВ писал(а):А мне нокиа нравится. Хотя в последнее время сони эриксон пользую.
мы с мамой смотрели фоты машины)
Он:
какой машины?
Она:
машины фотографии
Он:
какая машина?
Она:
машины
Он:
какой?
Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный.
Макс, ты разве не пользуешься трубкой? 

И даже не курю, что тыАМВ писал(а):Макс, ты разве не пользуешься трубкой?

Ну успокоил. А то было подумал что то не хорошееMax писал(а):И даже не курю, что тыАМВ писал(а):Макс, ты разве не пользуешься трубкой?