Макаревич & Пельш - Дайверские частушки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Отдельные индивиды под шуткой понимают "то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья" (с). Поэтому интересуются, с какой целью была написана эта "шутка".
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
эта "шутка" была написана с целью показать, что в реальном мире существует множество ситуаций, в которых остроконечники вынуждены мирно существовать с тупоконечниками и воспринимать данное существование как неизбежность, а не разжигать каждый раз огонь войны и переходить на взаимные оскорбление, как происходит в этой ветке между сторонниками и противниками мата. В гротескной форме я показал, что бороться с противниками можно любыми способами, но порой средства этой борьбы еще более низменны, чем не устраивающие одну из сторон существующие условия взаимодействия со второй.Helga писал(а):Отдельные индивиды под шуткой понимают "то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья" (с). Поэтому интересуются, с какой целью была написана эта "шутка".
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Вобще както странно, что мы говорим об этом по прошествии такого количества времени.
Может Макар хотел и себе, и ЗД черный пиар сделать. Ну там "Кол-е заявление от работников Мин культуры", "возбуждение какого нибудь там дела по факту...", оскорбленные мамаши-папаши, журналисты, адвокаты, микрофоны, свет софитов.
Помница как-то Пугачева, кого-то в гостинице, послала куда то. Так потом месяц было о чем писать и что снимать.
Может Макар хотел и себе, и ЗД черный пиар сделать. Ну там "Кол-е заявление от работников Мин культуры", "возбуждение какого нибудь там дела по факту...", оскорбленные мамаши-папаши, журналисты, адвокаты, микрофоны, свет софитов.
Помница как-то Пугачева, кого-то в гостинице, послала куда то. Так потом месяц было о чем писать и что снимать.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Неплохо!BeerFood писал(а):эта "шутка" была написана с целью показать, что в реальном мире существует множество ситуаций, в которых остроконечники вынуждены мирно существовать с тупоконечниками и воспринимать данное существование как неизбежность, а не разжигать каждый раз огонь войны и переходить на взаимные оскорбление, как происходит в этой ветке между сторонниками и противниками мата. В гротескной форме я показал, что бороться с противниками можно любыми способами, но порой средства этой борьбы еще более низменны, чем не устраивающие одну из сторон существующие условия взаимодействия со второй.Helga писал(а):Отдельные индивиды под шуткой понимают "то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья" (с). Поэтому интересуются, с какой целью была написана эта "шутка".

ПС. ИМХО - естественно.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато меньше букв пришлось писать. А здесь вынужден был долго и быстро клацать по клавиатуре, вместо того, чтобы размеренно потягивать кофий с зефиром.Helga писал(а):Неплохо!BeerFood писал(а):эта "шутка" была написана с целью показать, что в реальном мире существует множество ситуаций, в которых остроконечники вынуждены мирно существовать с тупоконечниками и воспринимать данное существование как неизбежность, а не разжигать каждый раз огонь войны и переходить на взаимные оскорбление, как происходит в этой ветке между сторонниками и противниками мата. В гротескной форме я показал, что бороться с противниками можно любыми способами, но порой средства этой борьбы еще более низменны, чем не устраивающие одну из сторон существующие условия взаимодействия со второй.Helga писал(а):Отдельные индивиды под шуткой понимают "то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья" (с). Поэтому интересуются, с какой целью была написана эта "шутка".Но ассоциативный ряд неочевиден, в такой форме - нагляднее.
ПС. ИМХО - естественно.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Слышь зверь,ты кофий забирай а зефир оставь! 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Не понял! А меня сюда каким боком??? Больше пописать не о ком???Whissper писал(а): ПЫСЫ Вашу статуэтку поставить на алтаре выше Максима Васильева или пониже? наверное все таки повыше...все таки гуру Максим себе позволяет крепкие слова...![]()
Смотри, а то к картинке ещё одну фигурку пририсовывать придётся!

Последний раз редактировалось Максим Васильев 28-01-2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Максим Васильев писал(а):Не понял! А меня сюда каким боком??? Больше пописать не о ком???
Это издержки... Просто слава начинает жить отдельной жизнью.. .

Dive - ever, work - never!
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
О великий гуру,не обижайся на презренного аовд:) Конечно на моем алтаре твоя статуэтка выше всех:) да упадут на головы неверных фолианты ГУЕ и ДИР с большой высоты ! аминь!Максим Васильев писал(а):Не понял! А меня сюда каким боком??? Больше пописать не о ком???Whissper писал(а): ПЫСЫ Вашу статуэтку поставить на алтаре выше Максима Васильева или пониже? наверное все таки повыше...все таки гуру Максим себе позволяет крепкие слова...![]()
Смотри, а то к картинке ещё одну фигурку пририсовывать придётся!
ну Слава может и живет отдельной...Cableguy писал(а): Это издержки... Просто слава начинает жить отдельной жизнью.. .

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.