Типа продолжение драки :) (МПО)
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
to NIKE: Что бы уехать за 500км, за 10 минут не решается. А на тот же Сенеж, можно просто собраться и поехать. Неужели разницы не видишь ? Так и в рязанскую обл. можно поехать. Тоже рыбы достаточно. Были бы люди, можно было б и крупного сомика на Оке и ее притоках поискать. Можно и на баренцево море съездить. Много чего можно, и как ты правильно сказал, расстояние тут не имеет ключевого значения. Но кроме таких поездок которые занимают далеко не 2-3 дня, хочется чего-то куда можно вечером собраться и поехать.
to Акула: Ты б лучше угрем килограмма на 4 похвасталсся.
to Акула: Ты б лучше угрем килограмма на 4 похвасталсся.
\\\видимости нет\\\
Во-во, ездил я тут в воскресенье, 3 метра блин, вместо 7-10
и рыбы 0 
\\\Везение - штука очень непостоянная. А главное, смысл сего действа ?\\\
Профессия у меня такая. Почему человек беря в руки фотокамеру и достигая каких-то проф. высот начинает шляться с этой самой камерой по улицам, отказывается снимать пьянки, прессухи и блядей в студии(дело прибыльное) и заниматься коммерцией - для меня самого загадка. Причем этот как наркотик, чем больше шароёбишься делая карточки подобного рода, тем больше хочется. А ведь пошел работать фотографом, т.к. это дело прибыльное...
А "риск" понятие растяжимое. У нас тут недавно пожар был, по карточке взяли АП и ФП, взяли у меня. Конкуренция была - все репортеры города, которые шарахались по улице вокруг, а я сидел на крыше и лупил карточки. Сидел на скользкой крыше, в джинсах на снегу ~1.5 часа, вскрыл несколько кодовых замков, сбил с петель 2 двери, разбил человеку нос при выходе... работа такая
Знаю, как сделать карточку, которую с руками оторвут все мировые агенства, скандал будет потрясающий
Стоимость карточки - 5-6 разбитых рыл(в центре города при свидетелях) и возможность потерять всю аппаратуру + получить уголовку на себя. И что-то мне подсказывает, что если повезет и случай подвернется, я эту карточку сделаю...
Сам раньше смеялся над такими, какой я сейчас, а теперь вот не знаю, как избавится от этой зависимости...
Во-во, ездил я тут в воскресенье, 3 метра блин, вместо 7-10

\\\Везение - штука очень непостоянная. А главное, смысл сего действа ?\\\
Профессия у меня такая. Почему человек беря в руки фотокамеру и достигая каких-то проф. высот начинает шляться с этой самой камерой по улицам, отказывается снимать пьянки, прессухи и блядей в студии(дело прибыльное) и заниматься коммерцией - для меня самого загадка. Причем этот как наркотик, чем больше шароёбишься делая карточки подобного рода, тем больше хочется. А ведь пошел работать фотографом, т.к. это дело прибыльное...
А "риск" понятие растяжимое. У нас тут недавно пожар был, по карточке взяли АП и ФП, взяли у меня. Конкуренция была - все репортеры города, которые шарахались по улице вокруг, а я сидел на крыше и лупил карточки. Сидел на скользкой крыше, в джинсах на снегу ~1.5 часа, вскрыл несколько кодовых замков, сбил с петель 2 двери, разбил человеку нос при выходе... работа такая

Знаю, как сделать карточку, которую с руками оторвут все мировые агенства, скандал будет потрясающий

Сам раньше смеялся над такими, какой я сейчас, а теперь вот не знаю, как избавится от этой зависимости...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Alexey
А какой смысл хвастаться, таких угрей у нас просто нет или я не знаю, что они есть. Может и есть. У нас не Астрахань и рыба трудовая. Вспомни нашу переписку, давнюю, насчет "мешка за час". Ты сам там был, ничего подобного не было, сказки.
NIKE
Привет.
Показывать-то нечего. Сейчас трава поднялась, можно втупую ехать по карте и совать нос в любые озера. Кругом будет рыба. Сейчас щука активно питается, крупняк вышел к берегу.
А какой смысл хвастаться, таких угрей у нас просто нет или я не знаю, что они есть. Может и есть. У нас не Астрахань и рыба трудовая. Вспомни нашу переписку, давнюю, насчет "мешка за час". Ты сам там был, ничего подобного не было, сказки.
NIKE
Привет.
Показывать-то нечего. Сейчас трава поднялась, можно втупую ехать по карте и совать нос в любые озера. Кругом будет рыба. Сейчас щука активно питается, крупняк вышел к берегу.
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Места действительно классные! Вот банду сколачиваю на 4 человека и 2 машины. Двое уже есть. Только время отьезда надо уточнить.
Тритоша - как я понял ты рискуешь постоянно, это смысл твоей жизни.
И как можно классифицировать степень риска по отношению к себе каждый решает сам.
От чистого сердца - береги себя, будь осторожней.
Тритоша - как я понял ты рискуешь постоянно, это смысл твоей жизни.
И как можно классифицировать степень риска по отношению к себе каждый решает сам.
От чистого сердца - береги себя, будь осторожней.

Последний раз редактировалось NIKE 26-05-2004 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Alex-R
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот вопрос мной сейчас прорабатывается. Возможно поедет еще один человечек со своим авто. Сам машиной пока не обзавелся и беру их в прокат по мере необходимости и при возможности.NIKE писал(а):Ну и отлично! А бибика есть? А то я в своей не очень уверен.
\\\рискуешь постоянно, это смысл твоей жизни\\\
Просто люблю интересную работу
А так я трусливый... какой нафиг риск...
Просто люблю интересную работу

Дык потому я сначала бью, а потом разбираюсь, СТРАШНО

to Акула: Угрь вообще "рыба загадка". Я и многие другие, да и ты наверняка, замечал что иногда они все разом вылезают наружу и куском шланга ложатся на открытое место. Происходит это редко, и чем-то похоже, как выползают дождевых черви. В такой момент если иметь должную сноровку, угря можно много наколотить.
to Тритоша: Как избавиться ? Найти другой, постоянный, источник адреналина. Вчера, от неченого делать, просматривал записи с проф. соревнований по фристайлу (лыжи). Ну не может нормальный человек добровольно идти на такое. Любой психиатор это сходу скажет. Ладно фристайл, так человек прыгает с горы на лыжах медленно делая сальто вперед, при этом пролетая высоту примерно в 4 этажа, приземляется на ноги среди скал, и по почти отвестной стене начинает спуск на лыжах вниз. Слалалом среди скал на целине. Ну и ? Если так непредвзято рассуждать, чего его туда понесло ?
Леш, я же говорю, мне не то что адреналин, мне какать-то в темноте страшо
Тут дело в том, что тыкая пальцем в окно ты орешь: "Смотри, смотри, карточка побежала..." 

Любому настроению чел-ка есть физиологическое объяснение.
P.S. Может тебе детские сказки начать писать ? (типа "жил был один мальчик который боялся ..."). И заканчивать их " 5-6 разбитых рыл...
P.S. Может тебе детские сказки начать писать ? (типа "жил был один мальчик который боялся ..."). И заканчивать их " 5-6 разбитых рыл...
Вот мне самому интересно, шо це за физиологическое такое объяснение. Из употребимого на ум приходит разве что только: "Выражение своего отношения и настроения к окружающему миру" но это че-то про творчество... фиг знает, зараза какая-то, типа бешенства
Вот сейчас подыскиваю себе нормальную работу, знаю что на ней сдохну
... ну да там посмотрим, со своим опытом я могу взять в руки фотокамеру когда угодно.

Вот сейчас подыскиваю себе нормальную работу, знаю что на ней сдохну

Погоня за острыми ощущениями дает в кровь адреналин. Со временем тот уровень от которого тебя раньше начинало трясти, перестает даже серьезно менять пульс. Значит надо поднимать планку. Чем тебе такое объяснение не нравится ?
И как же ты переживешь работу на которую надо ходить 5 дней в неделю каждую неделю ? Ведь отпускать на недельку погулять в лес никто не будет. Даже за свой счет. Моментально уволят.
И как же ты переживешь работу на которую надо ходить 5 дней в неделю каждую неделю ? Ведь отпускать на недельку погулять в лес никто не будет. Даже за свой счет. Моментально уволят.
\\\Значит надо поднимать планку. \\\
Где адреналин в съемке мишек в зоопарке, дельфинов, бабушек в парке, собачки около медного всадника? Где адреналин в протокольных мероприятиях, в "проходах" випов по выставкам? Где в съемке того же спорта из охраняемой ментами рекреации?
Сейчас я работаю 6 дней в неделю, из дома выхожу в 9, прихожу в 9-10 вечера. Расписание знаю на 6 часов вперед и то "под вопросом"... ну и?
А с весенней охотой гораздо проще - увольнение, в случае отказа. Да и кто сказал, что я найду совсем простую работу?
Где адреналин в съемке мишек в зоопарке, дельфинов, бабушек в парке, собачки около медного всадника? Где адреналин в протокольных мероприятиях, в "проходах" випов по выставкам? Где в съемке того же спорта из охраняемой ментами рекреации?
Сейчас я работаю 6 дней в неделю, из дома выхожу в 9, прихожу в 9-10 вечера. Расписание знаю на 6 часов вперед и то "под вопросом"... ну и?

А с весенней охотой гораздо проще - увольнение, в случае отказа. Да и кто сказал, что я найду совсем простую работу?