Приютю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тезка все знает 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Урок зоологии:Well71 писал(а):гомосекисвингерыизвращенцы
- Вовочка! Как называются существа которые могут жить и в воде и на суше?
- Матросы!
Учитель ботаники:Well71 писал(а):А то так и помру не познав...... ничего)))
- Вовочка, как размножаются растения?
- Растения?.. Вот о них я как раз не знаю...
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, я здесь русалка!BeerFood писал(а):А ты стоишь в красных труселях и манишь его, манишь!Well71 писал(а):Ах вот почему, ты все время просишь меня то сухарь померить то поддеву, старый вуайерист...

А труселя красные почему на лицо надел? И кто теперь фетишист, спрашивается? Или так теперь от пенетраторов защищаются?

BeerFood: "Я - главный пенетратор!!!
Я злой и страшный зверь енот,
Меня боится вражий рот."

Последний раз редактировалось siren_med 26-01-2008 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
И кто? В этой ветке фетишистофф небыло еще пока слава богу.siren_med писал(а): Ну, я здесь русалка!![]()
А труселя красные почему на лицо надел? И кто теперь фетишист, спрашивается?
Между прочим, Вы девушка оскорбляете мои патриотические чувства. Вы полагаете, что я мог закрыть лицо трусами! с гербом своей родины?
Да я даже купить, такие труселя не подумал бы, у меня бы ...... рука не поднялась!
Не святотатствуйте
Во, говорил же, мастер класс надо было сначало пройти. Теперь все русалки хихикают и ......
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Ах, простите! Не разглядела орнамента: от монитора далеко сижу. Беру слова про труселя обратно 
... и вообще, неяно мне, что с русалками такие патриоты делают? Это ж как в четверг - рыбный день
Тока енота-пенетратора надо опасаться (не дай бог!
)

... и вообще, неяно мне, что с русалками такие патриоты делают? Это ж как в четверг - рыбный день

Тока енота-пенетратора надо опасаться (не дай бог!

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так одеваются настоящие патриоты своей страны в русском городе Дахабе!siren_med писал(а):Ах, простите! Не разглядела орнамента: от монитора далеко сижу. Беру слова про труселя обратно
... и вообще, неяно мне, что с русалками такие патриоты делают? Это ж как в четверг - рыбный день![]()
Тока енота-пенетратора надо опасаться (не дай бог!)
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
До Дахаба еще не доплыла. Говорят, надо сначала дип-русалкой стать, а потом уж в объекты заныривать.
"всегда быть в маске" - это привычка дайверская? Да, как-то в дайверской маске по Дахабу не походишь, впрочем и жарко, да и дворников не предусмотрено.
"всегда быть в маске" - это привычка дайверская? Да, как-то в дайверской маске по Дахабу не походишь, впрочем и жарко, да и дворников не предусмотрено.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А где дип русалками становятся? И какие это такие "объекты" есть в Дахабе?siren_med писал(а):До Дахаба еще не доплыла. Говорят, надо сначала дип-русалкой стать, а потом уж в объекты заныривать.
Я правда знавал пресноводных русалок в сухарях. Но это не разу не эротично и они холодны-с:(((
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе? Знающие люди говорят, на 40-50 есть на что затонувшее посмотреть кое-где.
дип-русалок взращивает Юра Панов
. Про других не знаю
дип-русалок взращивает Юра Панов

Последний раз редактировалось siren_med 22-06-2008 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Well71 26-01-2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Helga писал(а):Это еще полбеды! Вот Сашу Панова с Юрой перепутать...![]()
Не, Юра Панов тоже есть, это не оговорка.
Dive - ever, work - never!
- ER байкер
- Контактная информация:
А кое кто, красными труселями, из флага своей родины, не только лицо прикрывает, но и ...Well71 писал(а):И кто? В этой ветке фетишистофф небыло еще пока слава богу.siren_med писал(а): Ну, я здесь русалка!![]()
А труселя красные почему на лицо надел? И кто теперь фетишист, спрашивается?
Между прочим, Вы девушка оскорбляете мои патриотические чувства. Вы полагаете, что я мог закрыть лицо трусами! с гербом своей родины?
Да я даже купить, такие труселя не подумал бы, у меня бы ...... рука не поднялась!
Не святотатствуйте

Be good, do good...
Две русалки из Ростова-на-Дону будут рады приютиться(без интима)у уже не молодого, но ещё не очень старого рыбака
Предложение ещё в силе?

На каждый предел найдется свой беспредел.
С.Лукьяненко
С.Лукьяненко
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
О! Це ж Гриша! Мои в ДЦ до сих пор те красные труселя вспоминают...GooD писал(а): А кое кто, красными труселями, из флага своей родины, не только лицо прикрывает, но и ...

Да, а с Сашей Пановым ошибочка вышла, он русалок не делает, он их обучает.