И самое главное!!!! не меняя ника. !
Кто здесь на короля? А? Никого? ну я первый

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стас, Вы мне льстите. Я бы не стал называть три странички текста - сайтом.Стас писал(а):Собственно почувствуйте разницу
сайт Кирилла Смиронова аки Ranger
и
Ranger aka Yuri V. Mednitski
А для дайверов ник Рэнжер ассоциируется лишь с Кириллом;)Ranger писал(а): Для тех людей, с которыми общаюсь я, Рэйнжер тоже только один - это я. Кто-нибудь считает предложенную мной тему для сайта сколько-нибудь интересной? Если да, то считаете ли вы ее на столько интересной, чтобы принять участие в ее развитии на альтруистических началах?
По просьбам трудящихся повторяюсь:Акуленок писал(а):Не совсем поняла про тему...![]()
У меня есть желание создать сайт с информацией, ориентированной специально на начинающих или тех, кто только думает: "а не попробовать ли?" Для достижения означенной цели я имею все необходимые технические средства и готов за свой счет покрывать ежегодные расходы на поддержание домена. Я готов к сотрудничеству со всеми желающими поддержать идею в любой разумной форме. Если есть конкретные предложения - добро пожаловать.
Стоп, стоп, стопMikle писал(а):1 - любой может называться так, как хочет. Если фамилия у него, допустим, Ленин, то кудаж ему деваться. Ренжер, так ренжер, что тут поделать... Ну не повезло человеку...
Нет у меня такого ощущения, я (как и многие в нашей стране) пережил много разочарований, когда-то свято верил в одно, потом в другое, теперь вообще почти во всём сомневаюсь.Mikle писал(а): 4 - исходя из вышеизложенного когда я зашёл на новый сайт у меня было ощущение, чо хожу по хилому сарайчику, воздвигнутому на руинах хорошего, добротного и нужного строения.
Мастер писал(а):Кирилл! Отдай деньги, засранец![]()