Репотраж из Белоруссии.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
В ветку Подводной охоты дайверы заглядывают нечасто.
Думаю, что этот репортаж и к ветке "Дайвинг" также имеет самое непосредственное отношение.
http://www.divers.by/articles/2008/berezino.php
Респект и уважение организаторам и участникам.
Думаю, что этот репортаж и к ветке "Дайвинг" также имеет самое непосредственное отношение.
http://www.divers.by/articles/2008/berezino.php
Респект и уважение организаторам и участникам.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
И не лень тебе после вкусного пива по инету шариться? 

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Сильно. Печальный повод, и прекраная работа. Респект мужикам, кто все это организовал и сделал!
К огромномй сожалению, у нас просто нет такой гос.структуры, которая бы могла (и делала) подобные работы с таким качеством и объемом. Много людей так и небыло найдено...Некому искать...
К огромномй сожалению, у нас просто нет такой гос.структуры, которая бы могла (и делала) подобные работы с таким качеством и объемом. Много людей так и небыло найдено...Некому искать...
C уважением, Alexey
- Николай Рыжонков
- Активный участник
Выдающаяся операция по масштабам, добровольному объединению, методике подводного поиска. Спасибо Сергею за ссылку.
Подумалось об отдельной "прилепленой" теме со ссылками на различные выдающиеся подводные операции и достижения.
Подумалось об отдельной "прилепленой" теме со ссылками на различные выдающиеся подводные операции и достижения.
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Да бывает же такое, молодцы!!!
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Да, молодцы, уважаю.
Спасибо за ссылку. Когда читаешь про такие вещи, понимаешь, не всё так плохо в этом мире. Есть и настоящая дружба, и мужество, и профессионализм.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Незнаю много ли от меня было бы толку, я только еще осваиваю сухарь.
Но то что полез бы это однозначно. И не только бы нырнул, но и ресурсы бы задействовал.
Да только лучше бы никогда бы, ничего этого, от меня не понадобилось
((
Но то что полез бы это однозначно. И не только бы нырнул, но и ресурсы бы задействовал.
Да только лучше бы никогда бы, ничего этого, от меня не понадобилось

- Николай Рыжонков
- Активный участник
gin писал(а):Все кот тут высказался должны ответить.

Последний раз редактировалось Николай Рыжонков 27-01-2008 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Adv. Trimix, Adv. Wreck diver, TDI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Эта история является выдающейся не потому, что кто-то куда-то нырнул (хотя, конечно, навыки и уровень подготовки московских технических дайверов позволил поставить финальную точку), а потому, что множество дайверов и не дайверов Белоруссии объединились для решения сложной ОРГАНИЗАЦИОННОЙ задачи.
Даже представить себе сложно, что нужно сделать, что бы организовать поиски, длившиеся весь зимний сезон (утонул Дима за день до появления льда, а нашли его за день до того, как лед практически перестал держать).
Каждая отдельная задача по обеспечению поисков вызывает трепет. Представьте себе, например, сколько дизельного топлива надо НАЙТИ (т.е. получить в виде пожертвований) для того, что бы обеспечить отапливаемыми помещениями участников поисков на протяжении ВСЕГО ЗИМНЕГО СЕЗОНА.
Даже представить себе сложно, что нужно сделать, что бы организовать поиски, длившиеся весь зимний сезон (утонул Дима за день до появления льда, а нашли его за день до того, как лед практически перестал держать).
Каждая отдельная задача по обеспечению поисков вызывает трепет. Представьте себе, например, сколько дизельного топлива надо НАЙТИ (т.е. получить в виде пожертвований) для того, что бы обеспечить отапливаемыми помещениями участников поисков на протяжении ВСЕГО ЗИМНЕГО СЕЗОНА.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74