Погиб Геннадий Бачинский...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:38 Заголовок сообщения:

http://stillavinsergei.livejournal.com/
все шаги по работе с пострадавшими Стиллавин излагает в ЖЖ, причем досрочно до всякой желтой прессы.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:39 Заголовок сообщения:

Если еще хотите подробностей - вон, Стиллавин в своем livejournal все пишет - http://stillavinsergei.livejournal.com/85056.html?nc=85

А по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Что еще-то надо? Труп Бачинского за большой палец ноги подвесить на Красной площади?

А губернатор, у которого "рожа красная", вообще-то тоже погиб.

Насмешник
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:40 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Да есть все имена и фамилии в новостях - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... variya%2D0 :wink:
И адреса есть, и имена детей. И даже информация о том, что родственники Бачинского оплачивают лечение и будут и дальше пособия платить.
Дело же не в этом, людей- то все равно не вернешь...
Ну глянул ссылку.Никаких там данных о готовности оплачивать лечение и прочее,включая имена детей и всей родни ддо седьмого колена нет...Есть только информация,что"Жертва после долгих мучений скончалась"...

Насмешник
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:45 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А губернатор, у которого "рожа красная", вообще-то тоже погиб.
Рожа-то,возможно и погибла.Возможно,и вам,поскольку вы уже давно и далеко от нас живете ,наши проблемы неведомы.Но вот водилу,который попался на пути краснорожего губернатора,чуть не засудили,если вы не в курсе.И сейчас,по тому же сценарию,пытаются тихо засудить еще одного водилу,который опять же не вовремя для себя угодил под губернаторский мерс.Вы хоть иногда навещайте Родину,тогда и наши проблемы вам будут ближе.Они вам,уверяю,станут гораздо ближе,пока вы доедете от Домодедово,до самой маасквы.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:49 Заголовок сообщения:

Ну, не могу же я все ссылки цитировать. Там, если видел, 91 ссылка. Была эта информация где -то.
И потом - ну что за разговоры за великое бабло Бачинского? Откуда? С зарплаты ведущего утренней передачи на радио? С корпоративок за те пару лет, что он в Москву перебрался? И чего бы ему тогда не на желтом Гольфе, а на RangeRover'e бы не рассекать? Может, жив бы остался...

Антон, а у тебя, если не секрет, Жигули?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 17:56 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):
Helga писал(а):А губернатор, у которого "рожа красная", вообще-то тоже погиб.
Рожа-то,возможно и погибла.Возможно,и вам,поскольку вы уже давно и далеко от нас живете ,наши проблемы неведомы.Но вот водилу,который попался на пути краснорожего губернатора,чуть не засудили,если вы не в курсе.И сейчас,по тому же сценарию,пытаются тихо засудить еще одного водилу,который опять же не вовремя для себя угодил под губернаторский мерс.Вы хоть иногда навещайте Родину,тогда и наши проблемы вам будут ближе.Они вам,уверяю,станут гораздо ближе,пока вы доедете от Домодедово,до самой маасквы.
Я вообще-то 18-го из Москвы. И 12-го обратно - я приблизительно одинаковое время провожу и там, и там. С прошлого года. А до этого, Антон, я много лет отработала в Московской коллегии, ныне Адвокатской палате г.Москвы. В силу профессии много чего знаю. И в этой ветке писала, как вытаскивала клиента, осужденного без вины за ДТП на 7 лет усиленного режима (а не 4 года в колонии поселении, как в случае с Евдокимовым. Да и за рулем сидел не губернатор, а его водитель). Всякое бывает - только Бачинский ни разу не губернатор, чего все в кучу-то валить?
Последний раз редактировалось Helga 23-01-2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Насмешник
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 18:08 Заголовок сообщения:

Ольга,милая,да не валю я в кучу.Мне просто противно от освещения этого ДТП в СМИ.Ну нельзя так.Впрочем.наш телеящик давно превратился в телепомойку,и мозгозасиратель...простите,мозгопромыватель.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 18:11 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):Ольга,милая,да не валю я в кучу.Мне просто противно от освещения этого ДТП в СМИ.Ну нельзя так.Впрочем.наш телеящик давно превратился в телепомойку,и мозгозасиратель...простите,мозгопромыватель.
Ну, с этим мне легче - я ящик не смотрю. И советских газет не читаю - разве что в диетических целях, тошнит меня с них... :evil:

Насмешник
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 25-01-2008 20:08 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Ну, не могу же я все ссылки цитировать. Там, если видел, 91 ссылка. Была эта информация где -то.
И потом - ну что за разговоры за великое бабло Бачинского? Откуда? С зарплаты ведущего утренней передачи на радио? С корпоративок за те пару лет, что он в Москву перебрался? И чего бы ему тогда не на желтом Гольфе, а на RangeRover'e бы не рассекать? Может, жив бы остался...

Антон, а у тебя, если не секрет, Жигули?
Может,желтый тазик был для конспирации...Кстати,я за его бабло ничего не говорил.Дело-то не в бабле,и даже не в самом Бачинском,как я уже говорил,а в том,как все это освещают его бывшие коллеги,и за кого они нас,простите,ненавязчиво держат и имеют...А у меня,лично,Ниссан-Сафари.У нас япона-мать как-то больше распространена.А к чему вопрос про машину?

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 25-01-2008 20:56 Заголовок сообщения:

Насмешник писал(а):А к чему вопрос про машину?
Потому что технодайверы, как правило, не те люди, которым доходы Бачинского могут показаться впечатляющими. Ну, сам сравни Ниссан Сафари и "желтый тазик", разве дело в популярности у вас японцев? А за бабло... а кто это написал: "Полагаю,Бачинскому и без нашей помощи хватит набитого бабла на все-про все..."?

В том, чего в СМИ пишут, виноват не Бачинский, а те свиньи, которые это сочиняют, редактируют и публикуют. И еще те, которые голосуют рублем, покупая и читая эти помои.

Денис Анатольевич
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 27-01-2008 18:37 Заголовок сообщения:

товарищ у меня есть в твери(точнее в области г кашин), да сегодня только узнал что бачинский в машину вьехал, в которой его жена бывшая была....она же и погибла. в общем 2 е его детей теперь без мамы....

так тесен мир :(
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Насмешник
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 27-01-2008 19:55 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):товарищ у меня есть в твери(точнее в области г кашин), да сегодня только узнал что бачинский в машину вьехал, в которой его жена бывшая была....она же и погибла. в общем 2 е его детей теперь без мамы....

так тесен мир :(
Да ну,быть такого не может.Ну тесен мир,но не настолько же!Кстати,СМИ про это хранят гробовое(блин,в темку определение)молчение.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 27-01-2008 20:08 Заголовок сообщения:

Блин, Антон, ну прям зло берет, ей-Богу! Кто хранит, какое молчание? Вчера по ящику в передаче, которую Дроздов ведет ("В мире людей", кажется), целый сюжет был и про эту женщину, и про ее детей. Причем это вечер пятницы, прайм-тайм.

Денис Анатольевич
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 27-01-2008 20:16 Заголовок сообщения:

я вообще не знал, что кто то погиб....знаю только что ребята эти занимались тем что сметану скупали по деревням ехали в москву ее продавали, вот ехали они мирно на микрике своем, а в лоб им машина... в общем похороны уже были, детей забирают к родственикам, куда то в кингесепп по моему.
"Dive Deeper-Stay Longer"

PADI OWD

Насмешник
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 28-01-2008 11:40 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Блин, Антон, ну прям зло берет, ей-Богу! Кто хранит, какое молчание? Вчера по ящику в передаче, которую Дроздов ведет ("В мире людей", кажется), целый сюжет был и про эту женщину, и про ее детей. Причем это вечер пятницы, прайм-тайм.
Ольга,ну что вы так кипятитесь-то?Ну не посмотрел я этой передачи,не уследил.Я вообще стараюсь телепомойку включать пореже.Разве что если фильмец какой глянуть.Или новостные каналы.Новости я,кстати,смотрю регулярно.Так вот в новостях повыли-позавывали первые три дня,а потом все стихло.Поскольку новость стухла,в смысле,устарела.Так вот и пропустил подробности эти.Не серчайте уж.Хорошо,хоть от сюда что-то узнаю иногда.))

DVA
Участник

#116 Сообщение Добавлено: 30-01-2008 20:23 Заголовок сообщения:

Денис Анатольевич писал(а):... детей забирают к родственикам, куда то в кингесепп по моему.
Так это дети товарища из Твери или нет? Он сам их отправляет в кингесепп? :( :evil:
Виталий Дроздов

Сергей Веретягин
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 21:59 Заголовок сообщения:

АКА Борменталь

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 31-01-2008 22:19 Заголовок сообщения:

хороший источник

Насмешник
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 08:37 Заголовок сообщения:

Не источник,а очередной брехунок...Только что показали по НТВ передачу про это дело.Там шофер микроавтобуса четко говорит о том,что Геннадий выскочил на него совершенно неожиданно.Маневра он завершить не успел,поскольку тут же произошло столкновение.Там же показана компьютерная анимация ДТП.Геннадий полез на обгон вслед за машиной,которая пошла на обгон фуры.Классическая ошибка.Впереди идущий автомобиль успевает обогнать и уйти в сторону,а полезший следом остается один на один со встречкой...И еще,ни о каком родстве Геннадия с умершей в больнице женщиной,речи не идет.Они даже по возрасту не подходят друг другу.Если только Геннадий не одних взглядов с филей киркоровым,в чем я сильно сомневаюсь...Водителем он был не опытным,это была его первая машина.Он сильно спешил на какую-то вечеринку и потому настегивал лошадей...Впрочем,НТВ тоже может врать...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 01-02-2008 10:54 Заголовок сообщения:

я, видимо, сильно замаскировал иронию

Ответить