Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.Mountain diver писал(а):а кто видел трезвых дайверов!
Кто видел пьяных дайверов перед дайвом, но не русских?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
ща пойду проверю.Well71 писал(а):Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.Mountain diver писал(а):а кто видел трезвых дайверов!

- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
У них, сука, даже на сайте написано - с бухлом ни ни.Mountain diver писал(а):ща пойду проверю.Well71 писал(а):Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.Mountain diver писал(а):а кто видел трезвых дайверов!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет у нас сук да еще с бухалом проверял, только в кафе рядом да еще приезжают много и щляются вокруг озераWell71 писал(а):У них, сука, даже на сайте написано - с бухлом ни ни.Mountain diver писал(а):ща пойду проверю.Well71 писал(а): Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели это про меня?!Well71 писал(а):Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.Mountain diver писал(а):а кто видел трезвых дайверов!

IANTD#7360
-
- Активный участник
- Контактная информация:
да нет енто про ГВStay L. писал(а):Неужели это про меня?!Well71 писал(а):Говоря, они водятся на какойто научной станции где то в горах, на каком то голубом озере.Mountain diver писал(а):а кто видел трезвых дайверов!![]()
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Well71: Вася привет! Я всё помню, когда в Дахаб собираешься?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Умом Россию не понять, и манифолдом не измерить!
Недавно видел ****** под водой (по ящику, я не подсматривал!), кажется немецкое.., они кстати не стеснялись потом своего языка на отдыхе)))
Недавно видел ****** под водой (по ящику, я не подсматривал!), кажется немецкое.., они кстати не стеснялись потом своего языка на отдыхе)))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань была мысля зразу после ЗД.Кралина Анна писал(а):2Well71: Вася привет! Я всё помню, когда в Дахаб собираешься?
"Но, что то ему помешало: может быть двое детей, а может быть нехватка денег".
Теперь буду собиратя в марте. Серега, Тишина, Каньен и Арка ждут, сухарь осваивается, снаряга обновляется и cet ... вобщем Дахаб не избежен.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна! Опять Вам надо Родину издалека обхаять?
Франция, Марсель, октябрь 2007, вода +20, воздух +15. Французы, немцы, прочая европейская дайверская братия и Ваш покорный слуга...
Все, кроме меня (т.к. я был в сухаре) между дайвами усиленно согревались красненьким и розовеньким, а потом еще не по деццки зажигали вечером...
Франция, Марсель, октябрь 2007, вода +20, воздух +15. Французы, немцы, прочая европейская дайверская братия и Ваш покорный слуга...
Все, кроме меня (т.к. я был в сухаре) между дайвами усиленно согревались красненьким и розовеньким, а потом еще не по деццки зажигали вечером...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Я видела. Немцев, итальянцев, поляков, чехов. И над водой, и под водой. Бухие немцы под водой - это аттракцион! При чем тут национальность-то?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел конкретно бухого итальянского инструктора, который пытался что-то объяснить американцу. Когда американец сказал, что не понимает по-итальянски, инструктор долго подбирал английские слова, сопровождая объяснения известным глаголом из четырех букв.

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А я видел пьяного русского инструктора, зовущего с собой на 80, трёх отчаянных парней с семью дайвами)))) Дунул!!! И началось..... ))))))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
а кто видел трезвых дайверов? 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
В Сабанге можно увидеть пьяного дайвера любой национальности (иногда даже на погружении) - вероятность что это будет русский очень мала.
АOWD 0511U89147
в строгино можно увидеть пьяных дайверов.. и вероятность того, что это будут иностранцы тоже очень малаSergey писал(а):В Сабанге можно увидеть пьяного дайвера любой национальности (иногда даже на погружении) - вероятность что это будет русский очень мала.

Course Director I A P****
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Это в сабанге-то вероятность мала ?? гыгы....Sergey писал(а):В Сабанге можно увидеть пьяного дайвера любой национальности (иногда даже на погружении) - вероятность что это будет русский очень мала.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Сужу по своей поездке - за 2 недели наших видели только 1 раз перед самым отъездом.Natalie писал(а):Это в сабанге-то вероятность мала ?? гыгы....Sergey писал(а):В Сабанге можно увидеть пьяного дайвера любой национальности (иногда даже на погружении) - вероятность что это будет русский очень мала.
АOWD 0511U89147